giovedì, Settembre 19, 2024

◉ Lanos vs. Independiente Medellin, per la Copa Sudamericana: seguila in diretta

Data :

Nel sud, Granit vuole iniziare i quarti con una vittoria in casa e sfruttare la serie contro la squadra colombiana. Seguitelo direttamente.

Lanus E Medellín indipendente Stanno già giocando Serie dei quarti di finale Coppa del Sudamerica 2024, Allo Stadio Ciudad de Lanos – Nestor Díaz Perez. Dopo aver battuto agli ottavi la Liga de Quito, Granati cercherà di rimontare in casa e avrà la possibilità di giocare la gara di ritorno, in programma in Colombia, mercoledì 25 settembre. Al momento la partita è 0-0. Seguitelo direttamente.

23:05

35′ 2T: Cambio per Lanos

Esce Eduardo Salvio, entra Lautaro Acosta.

23:04

34′ 2T: Calcio d’angolo per Lanus

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dal corner di Lanús. Il responsabile del lancio è Marcelino Moreno.

23:03

33′ 2T: Sostituzione per Independiente Medellin

Esce Baldomero Perlaza ed entra Gerson Mosquera.

23:03

Esce Luis Sandoval, entra Keener Valencia.

23:03

Minuto 33′ 2 T: Cartellino giallo per Luis Sandoval

L’arbitro ha ammonito Luis Sandoval. Independiente Medellin ha 3 giocatori ammoniti.

23:02

32′ 2T: Calcio d’angolo per Lanus

23:00

30′ 2T: Calcio d’angolo per Lanus

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Lanús. Il responsabile del lancio è Marcelino Moreno.

22:56

26′ 2T: Giallo per Ramiro Carrera

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Ramiro Carrera. I giocatori di Lanus 2 sono stati avvisati.

23:01

25′ 2T: Gol del Lanus annullato

L’arbitro Sampaio annulla nuovamente il gol di Luiza in favore del Lanus per un presunto fallo di Pau.

Gol annullato per Louisa

22:51

21′ 2T: Sostituzione per Independiente Medellin

Esce Francisco Chavira ed entra Pablo Lima.

22:41

11′ 2T: Cambio per Lanos

Esce Abel Luciati ed entra Ezequiel Muñoz.

22:34

4′ 2T: Calcio d’angolo per Independiente Medellin

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo dell’Independiente Medellín. Il responsabile del lancio è Francisco Chavira.

22:30

Il secondo tempo è iniziato tra Lanus e Independiente Medellin

Lanus e Independiente Medellin hanno pareggiato 0-0.

22:21

Il primo tempo si chiude tra Lanus e Independiente Medellin

22:20

50′ 1T: Calcio d’angolo per Independiente Medellin

22:12

42′ 1 D: Cartellino giallo per Raúl Loayza

L’arbitro ha ammonito il giocatore Raúl Loayza. Lanus ha avvisato un giocatore

22:09

39′ 1 D: Cartellino giallo per Brian Lyon

L’arbitro ha emesso un cartellino giallo a Brian Lyon. Ammonito il giocatore dell’Independiente Medellin

22:05

35′ 1T: Calcio d’angolo per Lanus

22:04

34′ 1T: Calcio d’angolo per Lanus

21:57

27′ 1 T: Gol del Lanus

Abel Luciati porta il Lanus in vantaggio per 1-0 contro l’Independiente Medellin.

21:52

22′ 1T: Calcio d’angolo per Lanus

21:47

17′ 1T: Calcio d’angolo per Lanus

21:41

11′ 1T: Calcio d’angolo per Lanus

21:39

9′ 1D: Calcio d’angolo per Lanus