lunedì, Settembre 16, 2024

Workshop (RE) Vs. Banfield, Coppa Argentina: gol, quote, rigori e altro ancora

Data :

Dopo più di 30 anni, il Talleres de Remedios de Escalada ha affrontato il Banfield, eliminandolo ai rigori, e ottenendo una classifica storica nel torneo dopo aver eliminato tre squadre dalla prima divisione.

Workshop (RE) 1 (4) – (3) 1 Banfield | Coppa Argentina 2024 | Ottavo. Alla fine

Workshop (ri)

contro

Banfield

Banfield

FINE

43′ 1T: Talleres (RE) – Gol di testa di Fernando Doré
22′ 1 P: Banfield – Gol su giocata di Jonathan Alexis Rodriguez Benitez

Banfield e Talleres de Remdeo de Escalada hanno pareggiato 1-1 in una controversa partita classica negli anni ’90, e l’Alberojo ha fatto la storia, eliminandoli ai rigori e raggiungendo i quarti di finale. Coppa dell’Argentina. La partita si è giocata al Centenario Ciudad de Quilmes. Il classico è stato ristampato 30 anni dopo. Ora il Talleres dovrà affrontare l’Huracan, che ha battuto ai rigori anche l’Argentinos Juniors.

Celebrazione dei laboratori di terapia dell'arrampicata

Immagine: guarda i workshop dal vivo (RdE) vs. Banfield: dove guardarlo in TV e online

Nel primo tempo, il Talleres de Remedios de Escalada è partito meglio, avendo il possesso di palla e creando molto pericolo nella porta di Banfield, visto che Jose Devici, all’esordio con il Taladro, è dovuto apparire più volte. Ma proprio quando tutto sembrava migliorare, la squadra di Munoa si porta sull’1-0 grazie al gol di Rodriguez su calcio d’angolo.

Il risultato fu ingiusto perché Alberojo stava meglio, ma non riuscì a convertirsi. Enrique è stata una delle persone più influenti che ha avuto delle buone opportunità. Al 34′, Banfield ha una doppia occasione da parte di Sepulveda per il 2-0, ma Sanchez prima la respinge di petto e poi si fa negare dal palo per festeggiare. Due minuti dopo la fine del primo tempo, Fernando Doré ha colpito molto bene di testa il cross di Enrique per pareggiare.

Nella ripresa Munwa si è mosso molto in panchina e ha segnato quattro gol. Ma anche questo non ha funzionato per l’uruguaiano, perché aveva più possesso palla ma non poteva creare grandi rischi. Il Talleres resiste bene e al 92′ ha un’occasione straordinaria che Jeremias Dennis non riesce a trasformare.

Anche nei rigori c’è stata molta parità, tanto che si è ritrovati in parità dopo cinque calci e hanno dovuto allungare la difesa fino al sesto, dove Bonifacio ha tirato sopra la traversa e Dennis ha trasformato per scatenare i rossoneri. follia bianca.

Rigori per la classifica del Talleres (RE) della Copa Argentina

Tello ha bloccato il primo tiro di Besanz nella sparatoria da cinque punti con una brillante parata, mentre Enrique ha trasformato il suo tiro per portare Talleres in vantaggio dall’inizio. Nel secondo turno De Ritis segna, ma a sbagliare è Achucaro, quindi tutto è di nuovo in parità. Nel terzo periodo, Tello è apparso di nuovo quando Echeverría ha terminato la palla troppo debolmente e ha permesso al portiere di respingerla. Doré, autore del gol, ha segnato il terzo e si è portato in vantaggio per 2-1. Galvan lo fa per il Banfield, Devici salva Policastro e tutto torna come prima. Canete ha fatto proprio questo e con tutta la pressione anche Molina ha trasformato la palla e hanno dovuto continuare a calciare. Nel sesto game Bonifacio prende la palla molto bassa e supera la traversa, lasciando il Talleres in vantaggio. Jeremias Dennis ha calciato il gol finale e tutti erano felici per i Beruchos.

READ  Demichelis: da "sentimenti contrastanti" a "dovrò sedermi e parlare con Miguel"

Workshop (RE) Vs. Banfield: rigori totali

Gioca

Workshop (RE) Vs. Banfield live, Coppa Argentina: minuto per minuto

19:00

La partita è finita tra Talleres (RE) e Banfield

Il Talleres (RE) batte il Banfield 4-3 ai rigori.

Gioca

19:00

C’è un rigore tra Talleres (RE) e Banfield!

Hanno pareggiato 1-1 con gol di Fernando Doré e Jonathan Alexis Rodriguez Benitez e il vincitore sarà deciso da tiri in dodici passaggi.

18:50

Il secondo tempo si chiude tra Talleres e Banfield

Talleres (RE) e Banfield hanno pareggiato 1-1 con gol di Fernando Doré e Jonathan Alexis Rodriguez Benitez.

18:49

49′ 2T: Calcio d’angolo per Banfield

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Banfield. La persona responsabile del lancio è Brian Galvan.

18:48

48′ 2T: Cambio nei laboratori (ri)

Esce Patricio Romero ed entra David Achocarro.

18:46

46′ 2D: Cartellino giallo per Ezequiel Bonifacio

L’arbitro ha ammonito il giocatore Ezequiel Bonifacio. Banfield ha 2 giocatori ammoniti.

18:43

43′ 2T: Cambio per Banfield

Esce Juan Pablo Alvarez ed entra Brian Galván.

18:32

32′ 2T: Cambio officine (RE)

Esce Sebastian Gallardo ed entra Franco Policastro.

18:31

31′ 2T: Cambio officine (RE)

Esce Germán Rivero ed entra Nicolas Molina.

18:19

19′ 2T: Cambio officine (RE)

Esce Diego Nakash ed entra Federico Ollar.

18:19

Esce Thomas Aspria ed entra Jeremias Dennis.

18:00

0′ 2Q: Cambio nel Banfield

Esce Yonatan Rodriguez, entra Ezequiel Canete.

18:00

Esce Ignacio Rodriguez ed entra Juan Francisco Besanz.

18:00

Esce Bruno Sepulveda, entra Marcos Echeverría.

17:47

Il primo tempo si chiude tra Talleres (RE) e Banfield

17:43

43′ 1T: Gol di Talleres (RE)

Fernando Doré mette il Talleres (RE) 1 contro 1 contro il Banfield.

Workshop (RE) Vs. Banfield (1-1): gol di Dur

Gioca

17:35

35′ 1T: Calcio d’angolo per Talleres (RE)

La palla è finita nell’angolo! È necessario sostituirlo dall’angolo di Talleres (RE). Il responsabile del lancio è Fernando Enrique.

17:33

34′ 1 T: Banfield segna il secondo gol

Sepulveda ha avuto una doppia occasione molto netta, che Sanchez ha prima toccato di petto, poi è arrivato il bastone che ha detto no.

Workshop (RE) Vs. Banfield (0-1): doppia chance dei Sepulveda

Gioca

17:33

32′ 1T: Il Talleres vuole il pareggio

Enrique tira un gran tiro dalla destra, ma Devici calcia bene dall’angolo.

Workshop (RE) Vs. Banfield (0-1): tiro di Enrique

Gioca

17:28

28′ 1T: Calcio d’angolo per Talleres (RE)

17:22

22′ 1 T: Gol di Banfield

Jonathan Rodriguez mette il Banfield 1-0 contro il Talleres (RE).

Workshop (RE) Vs. Banfield (0-1): gol di Rodriguez

Gioca

17:22

22′ 1T: Calcio d’angolo per Banfield

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Banfield. Il responsabile del lancio è Matias Gonzalez.

17:21

21′ 1T: Calcio d’angolo per Talleres (RE)

17:18

Minuto 18′ 1 T: Cartellino giallo per Jonathan Rodriguez

L’arbitro ha ammonito il giocatore Jonathan Rodriguez. Banfield ha un giocatore cauto.

17:17

Minuto 17: 1 T: Giallo per Fernando Doré

L’arbitro ha ammonito Fernando Doré. La squadra del Talleres (RE) ha ammonito un giocatore.

17:13

13′ 1T: Calcio d’angolo di Talleres (RE)

17:00

La partita è iniziata tra Talleres (RE) e Banfield

Si gioca già al Centenario Ciudad de Quilmes per la quinta partita di Copa Argentina.

Banfield v. Talleres (RE) (0-0): inizio della partita

Gioca

17:00

Capitani di Talleres (RE) e Banfield nella partita tra Argentina – Copa Argentina

Nel corso della partita Argentina – Copa Argentina di oggi, a Talleres (RE) il capitano della squadra sarà Fernando Enrique mentre a Banfield sarà Alejandro Maciel.

17:00

Confermata la formazione in officina (RE).

In quale stadio si giocherà la partita del Talleres (RE)? Banfield

Workshop (RE) Vs. Il Banfield giocherà la partita al Sin Convermar, mentre il Talleres giocherà in casa.

15:00

Tempo, Workshop TV (RE) vs. Banfield

Orario: 17:00

TV: TyC Sports e Gioco sportivo TYC

Ho vissuto l’intera Coppa Argentina su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TC Sport E online tramite Gioco sportivo TYC. Segui tutte le partite online con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le notizie più importanti. La registrazione è gratuita, Indica le tue preferenze (Che club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perderti nessuno dei file Coppa dell’Argentina!