domenica, Settembre 8, 2024

Una buona base di partenza per Newell’s de Mendes, che ha vinto all’ultimo respiro su Paracas

Data :

Venerdì pomeriggio, Newell’s è tornato in campo ufficiale e ha registrato una straziante vittoria sul Paracas Central allo stadio Thomas A. Duco., per la sesta storia della Professional Football League. Nella prima apparizione di Sebastian Mendes come allenatore, Ha vinto 1-0 con un gol alle spalle del portiere Sebastian Moyanosecondo una definizione errata di Juan Ignacio Ramírez.

Mendes ha annunciato nell’anteprima che voleva una squadra “ridotta” e quel segno è stato evidente a Newell’s All’inizio della partita al Parque Patricius. Ha premuto alto e ha bloccato la perdita di palla di ogni avversario, permettendogli di controllare il gioco e costruire opzioni di conversione più chiare, nonostante la sua mancanza di potenza.

Fin dall’inizio ha mostrato le sue credenziali, dopo tre minuti, con un buon gioco di squadra che ha coinvolto Armando Mendes, Ramirez, Gonzalez e Banega. Il numero 10 del lebbroso, che ha calpestato la mezzaluna dell’area, ha tirato la palla con il piede sinistro e ha colpito la traversa. Poi arrivò alla linea.

Oltre a pressare, la Bilancia ha cercato di dare dinamismo ai propri attacchi con molta rotazione di posizione e apertura sulle fasce Essere profondi con Cardozo e Panchito. Dentro, gli altri Mendes, Juan Ignacio e Banega hanno avuto palla libera.

Tuttavia, non era in grado di trasformarsi. RAmérez è andato vicino ma non è riuscito a prendere una posizione avvelenata da Panchito. Non ci sono riusciti nemmeno Velasquez e Jacob – inserito in squadra per la perdita di Glavinovic all’ultimo minuto – che ha segnato due volte di testa in area Guapo.

READ  Vive a Boca? Cosa ha detto Ibarra sul suo futuro nell'istituto

Dopo i primi 25 minuti di gioco Barakas ha appiattito l’azione e Newell’s ha sentito la pressione erodersiCosì la partita diventa più equilibrata e combattuta al centro, con Coronel e Iacobellis che salgono qualche metro più in alto per negoziare il controllo. Anche il primo intervento serio per la squadra locale arriva, a 32 anni, con un colpo di testa di Jonathan Candia, che appare molto solo nell’area controllata da Macagno. Ma il predominio del rosso e del nero non esiste più.

L’Arco dei Lebbrosi subì un’altra scossa al termine della prima tappa, quando Macanio dovette nuovamente intervenire Per salvare e coprire nuovamente il confronto uno contro uno contro l’attaccante uruguaiano Del Guapo, che evita la marcatura alle spalle di Velasquez e segna, un po’ goffamente, con il piede sinistro.

L’inizio del sequel mostrava Newell’s ancora una volta in controllo degli eventi e come la squadra più pericolosa della regione. Nel giro di un minuto, il sinistro di Panchito entra in area dalla fascia sinistra, vicino al palo di Moyano. Cardozo ha poi segnato il primo gol con un colpo di testa finito a lato. Banega colpisce la traversa con un altro tiro.

La squadra doveva sbrigarsi per provare a rompere Zero, poiché Guapo era già più aperto e avanzato nella ricerca dello stesso. Per ovvi motivi, l’intensità dell’inizio non ha nulla a che vedere con la parte finale della partita.

Ma la Bilancia ha ottenuto la vittoria all’ultimo respiro grazie alla lucidità dei due giocatori in entrata nella ripresa e alla collaborazione del portiere Moyano: Carabajal ha dato potere a Pérez Teca L’attaccante lo ha dato a Ramirez, che ha dovuto solo spingerlo. Ma l’uruguaiano è stato definito in maniera sbagliata Il portiere, cercando di respingere la palla, Che ha messo nel suo arco.

READ  Presentazione di Lionel Messi all'Inter Miami, trasmissione in diretta: sempre e dove guardare

Con il sorteggio, questa è stata la prima apparizione accreditata di Mendes, Ma sull’ultima palla ha regalato i tre punti a Rosario. Una vittoria necessaria e meritata per quanto accaduto in questi 90 minuti.