Thomas sarà il nuotatore italiano che ha stupito i follower sui social con la sua apparizione dopo la sua partecipazione alle Olimpiadi di Parigi 2024 | Persone | divertimento

IL Giochi Olimpici 2024 È in fase di sviluppo a Parigi, un luogo conosciuto come… Città dell’amore. È quindi naturale che gli utenti sui social network, oltre a parlare di sport, commentino gli atleti fisicamente più attraenti.

Un nome che risalta online è il nome Thomas Ciccone, nuotatore italiano 23enne Che è alto 1,97 metri, ovvero lunedì scorso, 29 luglio Ha vinto la medaglia d’oro nei 100 metri dorso maschili Nel raduno sportivo estivo, che si concluderà l’11 agosto.

Secon ha vinto con un tempo di 52,00 secondi, davanti al cinese Xu Jiayu, che è riuscito a vincere la medaglia d’argento con un margine di 0,32 secondi, e all’americano Ryan Murphy, che ha vinto il bronzo.

“Fin da bambino sapevo che avrei potuto vincere questa medaglia e oggi è quel giorno non potrei essere più felice”, ha detto. È nato a Theni, in provincia di VicenzaDopo essere salito sul podio.

Possiede Record del mondo nei 100 metri dorso E la staffetta corta 4×100 metri stile libero.

È stato campione mondiale ed europeo nel 2022. Alle Olimpiadi estive del 2020, ha vinto una medaglia d’argento nella staffetta 4 x 100 metri stile libero, una medaglia di bronzo nella staffetta 4 x 100 metri mista ed è arrivato quarto nei 100 metri dorso e 12° posto. Nella gara dei 100 metri stile libero.

READ  La Mostra del Cinema di Venezia si distingue per lo scandaloso arresto in Italia di un attore spagnolo accusato di violenza sessuale - Publimetro Chile