Home sport Racing vs Onion: tre gol, un calcio di karate e la follia di Kelly Gonzalez | L’Academy ha vinto e il DT Tatenge ha perso

0
Racing vs Onion: tre gol, un calcio di karate e la follia di Kelly Gonzalez |  L’Academy ha vinto e il DT Tatenge ha perso

Gara (16 punti) Si è ripreso dalla sconfitta subita a Junin in settimana ed è stato sconfitto 2 a 1 contro l’Unione (14) ad Avellaneda, rimanendo l’unica scorta del leader Huracán (18)Sebbene manchino sei partite all’ottavo turno della Pro League, si giocheranno lunedì. Inoltre, è salito in cima alla classifica annuale (40).

In Una partita davvero alla pariLa squadra di Gustavo Costas passa subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa del difensore centrale Santiago Sosache ha approfittato al 10′ di una brutta partenza su calcio d’angolo del portiere uruguaiano Thiago Cardoso.

L’Academy, la squadra che ha segnato più gol nell’anno argentino (41 gol tra campionato e coppa contro i 38 del River II), ha avuto diverse occasioni per assicurarsi il vantaggio, ma Ha dovuto soffrire.

Il proverbio dice: “I gol che non si segnano in un gol si segnano nell’altro”, e questo è il caso del Racing, che ha avuto non pochi problemi a far entrare la palla nella sua area. Il pareggio arriva con Tatanji al 72′ con uno splendido colpo di testa Expoca Gonzalo “Torrito” Moralesvincendo la posizione da Sosa.

Naturalmente da allora le cose non sono peggiorate per il posto. Quasi subito, all’età di 73 anni, Agustín Almendra si è trovato sul 2 a 1 Dopo un bel tocco di Maxi Salas, cade poi a terra all’interno dell’area, e la vicenda, se non avesse calciato Almendra, sarebbe finita con un calcio di rigore.

Cos’è successo a Kelly Gonzalez?

La fine della partita non è stata priva di questo dramma. Soprattutto da un lato Kelly González, dopo aver avuto un ottimo anno alla guida dell’Unión (quarto in campionato, nono nella classifica annuale), ma in cerca di fama nella notte di Avellaneda. L’allenatore inizialmente protestò con rabbia per il presunto rigore che sembrava non esserci stato – arrivò addirittura a minacciare il quarto uomo quando arrivò la partita dei suoi – e dopo poco È impazzito per il tremendo calcio volante che Corvalan ha sferrato a Maravilla Martinez, Come l’ultimo uomo.

READ  Pjanic, incompreso da Koeman, conclude il processo di uscita dal Barcellona

Indicato dall’arbitro Sebastian Zunino Rosso diretto Al Capitano Tatengue, tra l’altro, per una mossa di karate che ha colpito direttamente la costola destra dell’attaccante. Tuttavia, e Forse senza accorgersi dell’insolita violazione, Kelly è esplosa. Prima contro l’arbitro, poi il quarto, che ha preso il microfono con cui comunicava con i colleghi. Una volta finita la partita, L’allenatore ha poi “salutato” l’arbitro e i suoi assistenti con una stretta di mano tanto duratura quanto provocatoria rispetto alla situazione. carta.