giovedì, Settembre 19, 2024

Liverpool in rimonta contro il Milan in Italia (1-3)

Data :

In una nuova edizione di uno dei classici più leggendari del vecchio continente, il Liverpool ha saputo riprendersi e battere il Milan 1-3 a San Siro.

Gli italiani hanno segnato per primi con un gol dell’americano Christian Pulisic al 3′.

Nonostante lo svantaggio nel tabellone, il Liverpool non si dispera e, nonostante i rossoneri abbiano momenti di pressione, un colpo di testa del difensore centrale Ibrahima Konade al 23′ pareggia il pareggio.

La felicità torna per i Reds alla fine del primo tempo con una partita che assomiglia a un pareggio, ma con un autore diverso, il difensore olandese Virgil van Dijk è incaricato di segnare il secondo gol della sua squadra al 41′.

Nella ripresa il Milan prova a reagire, ma i suoi sforzi non bastano vista la buona prestazione della squadra ora guidata da Arne Slott.

Alla fine, Dominik Szoboslai ha spinto la palla in fondo alla rete al 67′ dopo un cross nell’area delle sei yard per realizzare l’1-3 nel finale e garantire i primi tre punti al Liverpool all’inizio. Nuova Champions League.

READ  I primi casi di vaiolo delle scimmie sono stati confermati in Francia, Italia e Germania