Home Notizie principali La Spagna ha concluso con una sconfitta la partita bilaterale contro l’Italia

La Spagna ha concluso con una sconfitta la partita bilaterale contro l’Italia

0

La squadra femminile U20 è caduta nella terza e ultima partita bilaterale di riscaldamento contro la Spagna nella città italiana di Castelnovo Nemonti. Nell’ultima partita la squadra di Guillermo Ortuna ha bissato il risultato contro i Transalpini, perdendosi 3-1 (34-32/23-25/25-20/25-23).

La partita di lunedì mattina è iniziata con lo sviluppo di un primo set segnato da un’insolita parità, con scambi di azioni e cambio di dominio del tabellone. Entrambe le squadre avevano diversi set point, ma alla fine è stato il blocco italiano a vincere il set con un emozionante 34-32.

Joey Mavrommatis ha guidato il gioco offensivo della nazionale nel secondo set. Le azioni dell’attaccante nazionale unite ad un ottimo posizionamento difensivo hanno permesso alla squadra di Guillermo Ortuna di pareggiare 23-25.

L’Italia ha preso il controllo della partita nel terzo set, con alcune ispirate conclusioni di Bosso e Moroni, che hanno permesso agli italiani di gestire il proprio vantaggio per riprendere il controllo del tabellone.

Nel quarto ed ultimo set le azzurre si sono assicurate una vittoria per 25-23, consentendo alle due squadre di completare il programma di incontri e amichevoli. Dopo il bilaterale in terra italiana, la squadra femminile Under 20 spagnola resterà nella città italiana di Castelnovo Nemonti per continuare la preparazione fino alla partenza per la Bulgaria sabato prossimo per disputare Eurovolley 2024.