domenica, Settembre 8, 2024

La Spagna ha battuto l’Inghilterra nella finale ed è diventata campione di Euro 2024

Data :

Con un gol di Neco Williams All’inizio del secondo tempo e uno dei Mikel Oyarzabal poco prima della fine, La Spagna batte l’Inghilterra 2-1 Nel gran finale e Incoronazione del campione di Euro 2024. La partita può essere ripresa Su Disney+ (Solo per il Sud America).

La partita finale, disputata a Berlino, è stata però pari il rosso Se n’è andato con la vittoria, grazie Sapeva sfruttare al meglio le sue opportunità Dal momento che ha avuto risposte calcistiche migliori rispetto al suo avversario La seconda metà è fantastica.

Dopo una prima fase di studio reciproco, rispetto e nessuna emozione, ha effettuato solo due tiri in porta. Spagna Passano in vantaggio grazie ad un grande gioco di squadra terminato con un gol Assist di Lamine Yamal E uno Perfetta definizione di Williams Tra due minuti.

Spagna Tuttavia, era al di sotto del livello collettivo mostrato durante il torneo È stato efficace In pochi istanti. Ha giocato la finale con coraggio Ha vinto il suo quarto titolo contro A.J Inghilterra che ha perso nuovamente il meta come nel 2021.

Nel secondo tempo si è vista la finale attesa. Le paure si sono calmate in entrambe le direzioni La partita è diventata più dinamica ed emozionante. Si è giocato di più, si sono presi più rischi e si è speculato meno.

Rodri si è infortunato nel primo tempo Ciò ha significato problemi per la Spagna, ma nella prima partita del torneo, ha aperto le marcature e ha potuto iniziare la partita comodamente con un punteggio di 1-0.

READ  Lo strepitoso gol di Maxi Gomez mancato in Uruguay - Bolivia per la Copa America

Con questo punteggio, aveva diverse opzioni per segnare, ma Jordan Pickford era al sicuro e salvò l’Inghilterra. Gareth Southgate ha preso la rischiosa decisione di licenziare Harry Kane e di coinvolgere anche lui Cole Palmerprotagonista della finale.

Il giocatore del Chelsea ha dato energia alla sua squadra e dopo una splendida apparizione in area Jude Bellingham, È stato definito per categoria e ha segnato 1-1.

La partita ha continuato il suo trend. Entrambi continuano a frugare con le armi l’area avversaria, ma la Spagna appare sempre più pericolosa, anche dopo l’addio di Alvaro Morata. Il gol della vittoria è arrivato pochi minuti prima della fine.

Mark Cucurella ha assistito Mikel Oyarzabal, che ha segnato il suo primo gol e ha segnato il gol più importante della sua vita. E negli ultimi minuti, L’Inghilterra era una fonte di energia e di calcio a Billingham E stava per ricollegarlo a Colpo di testa di Dani Olmo sulla linea di porta.

La Spagna pareggia 2-1 e si laurea campione d’Europa per la quarta volta nella sua storia. È un grande eroe.