domenica, Settembre 8, 2024

La nazionale Under 23 ha sconfitto sonoramente l’Iraq e si è ripresa dopo il suo scandaloso debutto ai Giochi Olimpici

Data :

52′ Via: Tempo pieno!

48′ Via: Karrar Saad ha provato dall’esterno e Rolly ha preso il controllo.

45′ Via: L’arbitro ha aggiunto altri 7 minuti.

41′ Via: Cambio definitivo per l’Argentina: escono Bruno Amioni e Thiago Almada.

39′ Sh: Gran gol dell’Argentina! Ike Fernandez ha segnato nell’angolo sinistro dopo un ottimo gioco di squadra. A decidere la questione è la Nazionale.

Il gol dell’Argentina nel battere l’Iraq 3-1 ai Giochi Olimpici

32′ Via: A Simeone mancava. Ibn Chulu ha ricevuto potere da Medina, ma ha sprecato gli avvertimenti.

Via 26: Più chiaramente a Gondo. Il marcatore si è trovato a tu per tu con il portiere su assist di Simeone, ma non è riuscito ad aumentare il vantaggio. Dopo che il rimbalzo ha colpito il portiere, gliel’hanno tolto mentre stava per segnare il gol.

Jondo entra in campo e in un minuto realizza il 2-1 per l’Argentina (Reuters/Nir Elias)

24a strada: Era di nuovo Gondo. Il biondo attaccante argentino ci prova con il sinistro da centro porta, ma la palla è facile per il portiere.

Via 23: L’Iraq ha risposto. Otamendi è dovuto intervenire con decisione quando un attaccante iracheno stava per entrare in area. un’idea!

Via 21: Julian l’ha tagliato a Gondo, che ne aveva il controllo e non aveva più angolo da impostare. Sono quasi fianco a fianco.

16′ Sh: Gol dell’Argentina! Ci riuscirono due nuovi arrivati: Zeno lanciò una croce sulla testa di Gondo, che non lo perdonò.

Il gol per 2-1 dell’Argentina sull’Iraq ai Giochi Olimpici

15′ Via: Triplo cambio in Argentina. Gonzalo Lujan, Kevin Zenon e Luciano Jundo scenderanno in campo al posto di Joaquin Garcia, Julio Soler e Santiago Haze.

14′ Via: Ora la persona che l’ha preso è Equi Fernandes. I 5 hanno preso un breve rimbalzo all’interno dell’area, ma lo hanno lanciato tra le nuvole.

Via 9′: Ancora Almada. Bel muro dentro l’area con Julian Alvarez, ma al 10′ lo bloccano quando ha terminato. L’Argentina va…

Julian Alvarez litiga con Ali Jassim (Reuters/Nir Elias)

Via 8′: Prova Thiago Almada. Su punizione ravvicinata, il numero 10 tira forte e il portiere respinge bene.

4′ Via: Joaquin Garcia è stato rimproverato per aver retrocesso Amin.

0′ST: È iniziato il secondo tempo.

54′ ora italiana: La fine del primo tempo. L’arbitro ha aggiunto altri tre minuti perché la partita è stata ritardata a causa dell’attenzione del marcatore iracheno.

49’PT: Obiettivo dall’Iraq. Ayman Hussein, con un colpo di testa, ha anticipato Otamendi e ha portato il punteggio sull’1-1 per gli iracheni. L’arbitro ha aggiunto 6 minuti.

Il gol dell’Iraq contro l’Argentina per 1-1 ai Giochi Olimpici

47′ PST: L’Iraq era sottosopra. Ayman Hussein si aspettava un calcio d’angolo sul primo palo e quasi lo blocca. alla cautela. Simeone è entrato per Beltran.

44′ ora italiana: Un altro per Julian. Alvarez ha ricevuto una palla da Soler al limite dell’area di rigore e ha sparato un tiro con il piede sinistro che si è avvicinato al palo. L’Argentina sta bene.

39′ ora legale: L’Argentina ha segnato il secondo gol. Soler, Julián Alvarez e Almada hanno messo insieme un’azione che si è conclusa con un cross e un tiro deviato del numero 10 dell’Albiceleste.

La Nazionale festeggia l’apertura del tabellone a Lione (Reuters/Nir Elias)

38′ PST: Beltran ha un forte spasmo alla schiena e sta verificando se è ancora in campo. Intanto Giuliano Simeone si prepara.

27′ ora italiana: Ha avvertito l’Iraq. Gli asiatici hanno trovato un buco nella difesa argentina con un rasoterra profondo su punizione. Rolly controlla bene il tiro cross, mentre l’arbitro decreta fuorigioco in un’azione che avrebbe potuto essere riconsiderata se fosse finita in gol.

L’Iraq batte 2-1 l’Ucraina alla prima apparizione (Reuters/Nir Elias)

22′ ora del Pacifico: L’Argentina ce l’aveva, e questo lo ha guidato. Joaquín García manda in rete di testa su calcio d’angolo e Medina colpisce di testa, anche se senza direzione.

20′ ora del Pacifico: L’Argentina mantiene il dominio sulla partita contro l’Iraq, che per il momento non rappresenta una minaccia.

Minuto 14: Gol dell’Argentina! Thiago Almada trova una palla vagante in area e non la perdona. Soler ha deviato il centro e Julian Alvarez lo ha sostenuto per il precedente arrivo di Velez.

Il gol per 1-0 dell’Argentina sull’Iraq ai Giochi Olimpici

9’PT: Una bella punizione di Thiago Almada da fuori porta è stata bloccata dal portiere iracheno. prenderla.

Thiago Almada, numero 10 e capitano dell’Argentina (Reuters/Nir Elias)

4’PT: La partita è intensa. Dopo aver commesso un fallo, Otamendi è dovuto uscire per ricevere cure per una collisione avvenuta mentre giocava con un avversario. L’Iraq non può essere danneggiato da calci piazzati.

2′ punti: Il primo approccio viene dall’Argentina. Beltran ha fatto coppia con Julian Alvarez, che non è riuscito a controllare bene all’interno dell’area. Il gioco è stato annacquato.

0’PT: La partita è iniziata a Lione!

La formazione dell’Argentina, con un cambio rispetto alla prima presenza: Echo Fernandez al posto di Kevin Zenon (Reuters/Nir Elias)

Con i giocatori in campo si suona l’inno nazionale argentino.

L’Argentina cerca di riprendersi dall’Iraq (Reuters/Nir Elias)

Formazioni confermate!

Argentina: Geronimo Rulli; Joaquín García, Marco de Cesar, Nicolas Otamendi, Julio Soler; Christian Medina, Equi Fernandez, Santiago Haze, Thiago Almada; Julian Alvarez e Lucas Beltran. DT: Javier Mascherano

READ  Italia e Stati Uniti hanno confermato che le loro squadre affronteranno la Colombia in Coppa Davis | Gli sport

Iraq: Hussein Hasan; Mustafa Saadoun, Ahmed Hassan, Zaid Tahseen, Hussein Amer; Ali Jassim, Ibrahim Bayesh, Karar Muhammad, Nihad Muhammad; Youssef Amin e Ayman Hussein. DT: Radhi Shanishil

Perché il Comitato Olimpico Internazionale dovrebbe togliere punti al Marocco dopo l’imbarazzante finale della partita contro l’Argentina ai Giochi Olimpici

Lo scrittore, presidente del Tribunale disciplinare dell’AFC, spiega perché la squadra marocchina è stata punita a causa dei gravi incidenti seguiti al gol dell’Argentina, poi annullato.

L’arbitro svedese Glenn Nyberg fa seguito alle lamentele dei giocatori argentini (Reuters/Thaier Al-Sudani)

Si trattava di una situazione senza precedenti, senza precedenti nel calcio mondiale. Gli arbitri sono rimasti stupiti quando la partita è iniziata, finita e ripresa due ore dopo. Un gol è stato annullato dall’assistente video dell’arbitro, cambiando significativamente l’esito della partita e allungando i 118 minuti sul cronometro. L’incontro è durato cinque ore. Ora, dopo la carta del campo che era sotto gli occhi di tutti, Perché il Comitato Olimpico Internazionale dovrebbe ritirare i punti dal Marocco?

Dopo l’imbarazzante finale della prima partita contro il Marocco, dove un gol dell’Argentina è stato annullato su richiesta del Video Assistant Referee (VAR) dopo che i tifosi marocchini avevano invaso lo stadio e la partita era stata interrotta per due ore, l’Under 23 argentina La squadra, guidata da Javier Mascherano, cerca la vittoria per apparire nuovamente nella regione. La partita inizierà alle dieci (ora argentina) allo Stadio Leon. La regia sarà affidata al norvegese Aspen Askas. Trasmetteranno TyC Sports (completo TyC Sports 2) e la televisione pubblica.

Benvenuti alla parata preparatoria tra Argentina e Iraq per i Giochi Olimpici di Parigi 2024!

L’Argentina cerca di rimontare contro l’Iraq nel secondo turno del Gruppo Due (Reuters/Thaier Al-Sudani)