lunedì, Settembre 16, 2024

Juve contro Sassuolo: riassunto della partita di Coppa Italia Sport totale

Data :

La Juventus si è assicurata il biglietto per la qualificazione “al massimo” alle semifinali di Coppa Italia battendo 2-1, giovedì a Torino, il Sassuolo, grazie alla sua nuova stella Dusan Vlahovic.

L’avversaria della Juve in semifinale sarà la Fiorentina, squadra di Vlahovic fino al mese scorso. I toscani hanno vinto 3-2 nell’altro quarto di finale di giovedì a Bergamo contro l’Atalanta, eliminata dal torneo.

A Torino tutto sembrava far pensare ai supplementari quando Vlahovic recupera un pallone dalla sinistra e si dirige verso l’area neroverde. Con un tiro da posizione angolata e sfruttando una deviazione decisiva del brasiliano Ruan Trisoldi, è stato lui la chiave della vittoria locale, anche se il gol era conteggiato a sfavore dell’avversario.

Gol crudele per il portiere del Sassuolo, Gianluca Pegolo, titolare ma autore di grandi contrasti. Anche la traversa (55, 73) gli ha aiutato a tenere in partita il Sassuolo, anche se alla fine la fortuna non è stata dalla sua.

La Juventus, campione in carica della Coppa, ha aperto le marcature giovedì presto, con un gol segnato dall’argentino Paulo Dybala al terzo minuto, concludendo la partita iniziata da Alex Sandro.

Il Sassuolo risponde al 24′ con un tiro ad effetto di Hamed Traore che pareggia i conti.

Vlahovic, già in gol domenica all’esordio con i nuovi colori (vittoria per 2-0 sull’Hellas Verona), continua ad emozionare i “tifosi” della Juventus.

Dal canto suo, la Fiorentina, pur chiudendo in dieci uomini, ha vinto 3-2 nei minuti di recupero in trasferta contro l’Atalanta.

Il difensore serbo Nikola Milenkovic, che ha contribuito a stabilizzare la prestazione difensiva della Fiorentina dopo l’espulsione del suo compagno di squadra argentino Lucas Martinez Quarta (79′), è stato responsabile dell’eliminazione dell’Atalanta segnando un gol nel finale di recupero (90+4).

READ  Aspar festeggia i 40 anni dei Mondiali MotoGP

L’Atalanta, che l’anno scorso raggiunse la finale di Coppa Italia, aveva sprecato una grande occasione poco prima, quando il colpo di testa di Berat Gemseti finì a lato.

La Fiorentina aveva già eliminato una delle migliori squadre agli ottavi, vincendo 5-2 sul Napoli, e questa volta ha approfittato di un buon inizio portandosi in vantaggio al 9′ su calcio di rigore eseguito dal polacco Krzysztof Piatek. .

L’Atalanta riesce a rimontare con un tiro sotto la traversa di Davide Zapacosta (30esimo) e un gol in solitaria di Jeremy Boga (56esimo), ma Piontek (71esimo) pareggia 2-2 grazie ad un calcio di rigore calciato in entrambi i tempi.

La squadra bergamasca sta attraversando un momento difficile, aggravato anche dal recente infortunio dell’attaccante colombiano Duvan Zapata, che potrebbe restare indisponibile per tre mesi.

L’altra semifinale di coppa sarà il derby tra l’Inter, che martedì ha eliminato la Roma (2-0), e il Milan, che mercoledì ha battuto la Lazio 4-0.

Juve contro Sassuolo: formazione

Juve contro Sassuolo: minuto dopo minuto

Video consigliato

Juan Guillermo Cuadrado ha segnato il pareggio per la Juventus, 1-0. Sampdoria. (Video: ESPN)

a Torino, Juve E Sassuolo, con la sua diversa presenza nel campionato italiano, determinerà l’ultima testa di serie per le semifinali di Coppa Italia. Segui minuto per minuto statistiche, eventi, goal, interviste e risultati della partita che si disputerà all’Allianz Stadium,

Juve contro Sassuolo: date e canali delle partite

Messico – 14:00 – Star+, ESPN Messico

Perù – 15:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Ecuador – 15:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Colombia – 15:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

READ  Il Brasile ha confermato il suo potenziale in Bolivia e ha battuto il record di Bielsa

Bolivia – 16:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Venezuela – 16:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Paraguay – 17:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Cile – 17:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Argentina – 17:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Uruguay – 17:00 – ESPN 2 e Star+ (Star Plus)

Brasile – 17:00 – Star+, NOW NET e Claro, GUIGO, ESPN2

Spagna – 21:00 – DAZN e DAZN 3

La Juventus non perde da dieci partite del campionato italiano, con sette vittorie e tre pareggi. Grazie a quel bel momento, la Vecchia Signora occupa il quarto posto in classifica con 45 punti, a otto punti dalla capolista Inter.

Il recente campione della Coppa Italia deve ora concentrare le sue attenzioni sul Sassuolo, per essere tra le prime quattro della competizione e continuare il sogno scudetto per la seconda stagione consecutiva.

E aggiunge: “Sono contento che stiamo gareggiando su tutti i fronti. Lo spirito è buono ma non dobbiamo lasciarci trasportare dall’euforia. Sono più pratico che sognatore. L’Inter è davanti a Napoli e Milan. Siamo ancora vicini all’Atalanta e lotteremo per il resto della stagione”.Lo ha detto in conferenza stampa Massimiliano Allegri, allenatore della squadra bianconera.

Lo stratega, invece, punta sull’attuale rivale, il Sassuolo, appena sconfitto (4-0) dalla Sampdoria nell’ultima partita in campionato.

“Il Sassuolo è reduce da una sconfitta per 4-0 e cercherà di rifarsi, quindi dobbiamo stare attenti. Ci aiuterà in vista della partita contro l’Atalanta del fine settimana”. ha commentato Allegri.

Secondo le dichiarazioni dell’italiano, Giorgio Chiellini non sarà disponibile contro il Sassuolo, mentre venerdì tornerà Federico Bernardeschi. Confermata invece fin dall’inizio la presenza di Leonardo Bonucci, Mattia Perin e del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

READ  Nazionale del Perù: Gianluca Lapadula ha giocato nella vittoria del Benevento sulla Serie B in Italia.

Juve contro Sassuolo: ultime partite

Juventus-Sassuolo 1-2

Sassuolo-Juventus 1-3

Juventus-Sassuolo 3-1

Sassuolo-Juventus 3-3

Juventus-Sassuolo 2-2

Sassuolo-Juventus 0-3

Juventus-Sassuolo 2-1