Italia – Serie A: Juventus-Lazio Data 8 | Serie A

Italia – Per l’ottava giornata della Serie A 2024-2025, Lazio e Juventus si incontrano allo Stadio delle Albi sabato 19 ottobre dalle ore 13:45.

Gli ospiti cercheranno di continuare su questa strada, sostenuti dalla vittoria dell’ultimo appuntamento, mentre la squadra di casa cercherà di aggiungerne tre dopo il pareggio dell’ultima partita.

Nell’ultimo turno la Juventus ha pareggiato 1-1 contro il Cagliari. Nei 4 turni precedenti, 1 vittoria e 3 pareggi.

La Lazio ha battuto l’Empoli 2-1 all’inizio della giornata. Negli ultimi duelli, hanno ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta con 10 gol nella porta avversaria e 8 gol nell’autogol.

Negli ultimi giorni la squadra locale ha accumulato 2 vittorie, 2 in trasferta e un totale di 1 pareggio complessivo. L’ultimo incontro in questa competizione risale al 30 marzo, Italia – Serie A 2023-2024, e la Lazio vinse 1 a 0.

Il padrone di casa è terzo con 13 punti (3 PG – 4 PE), l’ospite è quarto in campionato con 13 punti (4 PG – 1 PE – 2 PP).

Nella giornata successiva la Juventus affronterà l’Inter nel tanto atteso “Derby d’Italia”. L’incontro si svolgerà allo Stadio San Siro il 27 ottobre dalle ore 12:00.