Il Racing ha battuto Huachipato 2-0 in Cile e si è trovato in buon vantaggio nell’andata degli ottavi di finale della Sudamericana :: Olé

La gara non è arrivata al momento giusto, ma si è visto. Nell’andata degli ottavi di finale della Copa Sudamericana, l’Academy ha battuto l’Huachipato 2-0 in Cile e ora torna in vantaggio in Argentina. Maravilla Martinez e Joavre Quintero hanno segnato i gol della squadra vincente su calcio di rigore.

La partita è iniziata ricca di avvenimenti e di occasioni per entrambe le squadre. Huachipato è arrivato primo con un tiro che è andato di poco a lato del palo destro di Arias. Da lì in poi, l’Academy ha preso il controllo e ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio, compreso un tiro di Maravilla Martinez che ha colpito la traversa. Al 31′ l’attaccante si vendica: Ha ricevuto un passaggio da Carbonero nell’area piccola e lo ha inviato in parata. Avellaneda ha vinto 1 a 0.

Nella ripresa il Racing mostra la sua gerarchia e ha occasioni per allungare, compreso un tiro da fuori di Almendra che, come quello di Maravilla, colpisce la traversa dopo aver subito una leggera deviazione. Infine, il 2-0 è arrivato dai piedi di Juanfer Quintero, che ha realizzato il 2-0 dopo un calcio di rigore su Maravilla Martinez, tirato su richiesta del VAR. L’Academy ha così ottenuto una vittoria importante che dà tranquillità in vista della partita di ritorno della prossima settimana.

Huachipato vs. La Gara: Anteprima, minuto per minuto e riassunto della Copa Sudamericana

Fine della partita! Huachipato 0-2 Racing

Grazie ai gol di Maravilla Martinez e Juanfer Quintero, l’Academy ha avuto un bel vantaggio di due gol in Cile. Il ritorno sarà la prossima settimana a Cilindro.

Gara vinta! (le immagini)

44′ sh | Quintero non fallì e segnò il 2-0!

Dai 12 passaggi, il colombiano ha ampliato il suo vantaggio accademico.

34′ sh | Academy, molto vicino al secondo posto

Dopo diversi rimbalzi, la palla cade su Maxi Salas, che avanza in area e quasi cade, ma la manda sopra la traversa. La squadra di casa non trova risposte.

30′ sh | Un’altra modifica alla visita

• All’interno del Nazareno Colombo
  • Fuori Balthasar Rodriguez

24′ sh | Un altro modello da corsa!

Adesso è Almendra a colpire il palo: tiro formidabile del centrocampista che, dopo una deviazione lungo l’area, colpisce la traversa. L’Accademia merita il secondo posto.

23′ sh | Huachipato è stato salvato!

Ottima manovra di Rojas, che arriva sul fondo e riceve un cross che colpisce uno dei difensori centrali cileni, che per poco non sfiora il secondo palo.

17′ Strada | Sosa colpisce un tiro diretto e Cerda risponde bene

Il centrocampista è stato sorpreso e ha preso in aria la palla proveniente dalla linea laterale. Il suo tiro è stato buono e ha costretto il portiere dell’Huachipato a respingere il pericolo.

15′ Strada | Primo cambio in gara

• Entra Juanfer Quintero
  • È uscito Carbonero

5′ Strada | Balthasar ci ha provato da fuori

Rodriguez ha tirato una bella palla pochi passi dietro Al Hilal, e il suo tiro è passato molto vicino al palo destro del portiere.

Il secondo tempo è iniziato!

Il Racing, che ha vinto grazie a Maravillal, punta alla vittoria in Cile.

(Video) Il gol di Maravilla Martinez riporta il Racing in vantaggio

gara

Maravilla Martinez ha segnato per il Racing 1-0

Fine del primo tempo! Huachipato-Racing 0-1

Con un gol di Maravilla Martinez, il Racing vince in Cile.

L'Academy risorge alla fine del primo tempo. EFE/Manuel LimaL’Academy risorge alla fine del primo tempo. EFE/Manuel Lima

44′ PT | Avviso di meraviglia mancata

L’attaccante, senza marcatura, ha ricevuto un passaggio autorizzato ed è arrivato solo all’interno dell’area. Ma quando aveva solo bisogno di battere il portiere, ci ha messo un po’ a finire e loro hanno tolto la palla da dietro.

30′ PST | Huachipato-Racing 0-0

Gli eventi del primo terzo della partita sono stati tesi ed entrambe le squadre hanno avuto occasioni per avanzare, ma non sono riuscite a sfruttarle. Il più chiaro? Quello di Wonder a cui la modella ha detto no.

19′ PT | Maravilla colpisce la traversa!

Brillante il contropiede del Racing guidato da Carbonero, che ha attivato Martinez al momento giusto. L’attaccante ha sparato un missile che ha colpito direttamente il palo della porta, quindi l’accademia non ha potuto sfruttare il rimbalzo.

7′ PT | Il primo era di Huachipato

La squadra cilena ha effettuato il primo passaggio pericoloso, con un tiro che è passato molto vicino al secondo palo.

Il gioco è iniziato!

Huachipato ospita già il Racing nell’andata degli ottavi di finale della Copa Sudamericana. Seguitelo su Olé.

Riscaldamento di Huachibato prima della partita

Confermato: così si forma Huachipato

Fabiano piantare; Massimiliano GutierrezRenzo MalancaBeniamino Gasolo,Antonio forte; Gonzalo MontagneClaudio SepùlvedaMassimiliano GutierrezLeandro DiazSebastiano Misurare; Thiago vicino. DT: Igor Oca.

Ecco come viene fuori l'huachipato.Ecco come viene fuori l’huachipato.

Confermato: il Racing è l’undici squadra che affronterà Huachipato

Gabriele Arie; Leonardo SigalliSantiago SodaSantiago Quiros; Facundo pareteBaldassarre Rodríguez, Gabriele rossoGiovanni CinciaAgostino mandorle; Massimiliano Camere E Adriano Martinez. DT: Gustavo Coste.

È così che il Racing arriva al match contro. Huachipato

L’Academy, vincitrice con 15 punti dell’ottavo girone dell’edizione in corso della Copa Sudamericana, arriva a questo match dopo lo 0-0 contro la capolista Huracan, nel decimo turno del campionato professionistico. Questa parità lo ha portato al sesto posto in campionato, a tre unità dalla vetta. Adesso, però, la squadra guidata da Gustavo Costas darà tutto in Cile e cercherà una vittoria che le permetterà di affrontare il ritorno con maggiore serenità.

È così che Huachibato arriva alla partita contro. gara

La squadra guidata da Igor Oka cercherà di sfruttare lo stadio di casa per ottenere un buon risultato nella partita di ritorno della prossima settimana. Gli Acereros sono arrivati ​​a questo punto dopo essere arrivati ​​terzi nel proprio girone con la Libertadores, e nelle qualificazioni hanno battuto ai rigori un altro Racing (di Montevideo), dopo aver pareggiato 3-3 complessivo.

Adesso però la squadra di Romagnoli dovrà voltare pagina e sfruttare il campo per battere Mineiro. L’Azulgrana si è qualificata agli ottavi dopo essere arrivata seconda nel Gruppo F con otto punti, e ora cercherà di ottenere un risultato a sorpresa.

Huachipato vs. Gara per paese

• Argentina, Brasile, Uruguay: 19:00.
  • Messico: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Perù: 17:00
  • Paraguay, Cile, Venezuela, Bolivia: 18:00

Dove guardare Huachipato vs Racing dal vivo?

La partita verrà trasmessa in televisione attraverso il segnale ESPN, e potrà essere seguita anche in streaming su DGO e Disney+. Potrete seguirla minuto per minuto anche sul sito di Olé, come sempre.

A che ora giochi la partita dell’Huachipato? gara?

La partita si svolgerà martedì 13 agosto 2024 alle 19:00 in Argentina allo Stadio Sausalito, situato a Viña del Mar.

La gara è pronta a scendere in campo in Cile

IL Coppa Sudamericana Sono tornato questo martedì Il Racing scenderà in campo per affrontare Huachipato nell’andata degli ottavi di finale. L’Academy è una delle favorite per il titolo, ma ora dovrà dimostrarlo contro una squadra cilena che cercherà di ottenere un grande successo. Ho seguito minuto per minuto in Ole.

Huachipato riceve il Racing.Huachipato riceve il Racing.