Il Liverpool di McAllister batte il Chelsea di Enzo Fernandes: sintesi, gol e altro ancora

La squadra di Alexis Mac Allister ha battuto per 2-1 quella di Enzo Fernández e si è classificata prima. Mohamed Salah, Nico Jackson e Curtis Jones hanno segnato i gol nell’ottavo turno della Premier League inglese.

Il Liverpool ha battuto il Chelsea 2-1, con due gol segnati da Mohamed Salah e Curtis Jones Al leggendario stadio Anfield era un punto davanti al Manchester City nella lotta per la leadership della Premier League inglese. Neco Jackson ha segnato un pareggio parziale per la visita. Gli argentini Alexis McAllister ed Enzo Fernandez hanno aggiunto minuti nel secondo tempo.

Entrambi sono arrivati ​​all’ottavo appuntamento del Campionato inglese con la possibilità di portarsi a un passo dalla vetta. Sofferta, infatti, la vittoria per 2-1 dei Citizens sul Wolverhampton La squadra di Arne Slot ha forzato la vittoria Se vogliono essere al vertice dell’élite.

Anche se i primi minuti erano pari e non c’era un controllo chiaro, l’apertura delle marcature arrivò al 28′, quando Levi Colwell abbatté Curtis Jones all’interno dell’area e l’arbitro concesse un calcio di rigore. egiziano Mohamed Salah è stato responsabile del passaggio del suo tiro e della sua trasformazione in gol Al delirio delle messe rosse. È il quinto gol segnato finora nel torneo

Con poca suspense, i Blues hanno pareggiato la partita a 3 minuti dall’inizio della partita. Nicholas Jackson ha vinto l’heads-up contro Caoimhin Kelleher Ha mandato la palla in rete, ma l’assistente l’ha annullata per fuorigioco. Ma, Il VAR è stato responsabile di rivedere il gioco e ha scoperto che l’attaccante era a un passo abilitato. Dopo il segnale televisivo, l’arbitro ha confermato il gol e annunciato il punteggio parziale di 1-1.

Ma i Reds tornano in vantaggio quasi subito grazie agli Who Curtis JonesIl quale – dopo un centro di destra – è stato inviato nella regione in spirito e vita, Ha controllato la palla per un po’ e l’ha spinta abilmente sul palo sinistro del portiere Robert Sanchez.. L’Anfield scoppia in un grido di estasi e fa del suo meglio per respingere gli attacchi del Chelsea nella mezz’ora successiva, ma la squadra londinese non riesce a sfondare nuovamente la barriera del rivale.

È arrivato il verbale anche per l’Argentina campione del mondo con la Nazionale di Qatar 2022, che ha iniziato la partita in panchina. Alexis Mac Allister è entrato in campo al 35 ‘della partita Sostituito il secondo marcatore, mentre Enzo Fernandes è entrato al 7′ della ripresa per sostituire Romeo Lavia.

READ  Come mai prima d'ora, campioni sportivi e federazioni mondiali giocano allo stesso gioco

Con questo risultato, Il Liverpool è in testa alla Premier League inglese con 21 puntiper uno dello staff di Pep Guardiola. Da parte sua, il Chelsea è rimasto al sesto posto grazie alle 14 unità raccolte in queste otto date. Per ora raggiungeranno un posto nella UEFA Conference League, anche se manca ancora un’eternità.

14:22

Si è conclusa la partita tra Liverpool e Chelsea

Il Liverpool ha vinto 2-1 con gol di Mohamed Salah Ghaly e Curtis Jones. Il gol del Chelsea è stato segnato da Nicholas Jackson.

14:16

Minuto 46′ 2 T: cartellino giallo per Alexis McAllister

L’arbitro ha emesso un cartellino giallo per Alexis McAllister. Il Liverpool ha 5 giocatori ammoniti

14:10

40′ 2T: Calcio d’angolo per il Chelsea

La palla è finita nell’angolo! Dovrà cambiare da calcio d’angolo del Chelsea. La persona responsabile del lancio è Christopher Nkunku.

14:04

34′ 2T: Cartellino giallo per Ibrahima Konate

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Ibrahima Konate. Il Liverpool ha 4 giocatori ammoniti

14:02

Minuto 32 2D: Cartellino giallo per Renato Palma Vega

L’arbitro ha ammonito Renato Palma Vega. Il Chelsea ha 3 giocatori ammoniti

14:00

30′ 2T: Cambio per il Chelsea

Noni Madueke se ne va ed entra Christopher Nkunku.

13:53

Minuto 23′ 2 T: Giallo per Darwin Nunez

L’arbitro ha ammonito Darwin Nunez. Il Liverpool ha 3 giocatori ammoniti

13:50

20′ 2D: Cambio per il Liverpool

Esce Cody Jacobo ed entra Luis Diaz.

13:49

19′ 2D: Calcio d’angolo per il Chelsea

La palla è finita nell’angolo! Dovrà cambiare da calcio d’angolo del Chelsea. Il responsabile del lancio è Enzo Fernandez.

13:37

7′ 2D: Cambio al Chelsea

Esce Romeo Lavia ed entra Enzo Fernandez.

13:37

Esce Tosin Adarabioyo e entra Benoit Badiashile.

13:35

5′ 2D: Gol del Liverpool

Curtis Jones porta il Liverpool 2-1 contro il Chelsea.

Il gol di Jones porta il Liverpool davanti al Chelsea

13:32

2′ 2D: Gol del Chelsea

Nicholas Jackson porta il Chelsea sull’1-1 contro il Liverpool.

13:30

0′ 2T: Cambio per il Chelsea

Esce Jadon Sancho ed entra Pedro Lomba Neto.

13:30

Il secondo tempo inizia tra Liverpool e Chelsea

Il Liverpool batte il Chelsea 1-0 con un gol di Mohamed Salah Ghaly.

13:23

Fine del primo tempo tra Liverpool e Chelsea

13:23

Minuto 50: 1 T: il tiro di Palmer colpisce il portiere

Il Chelsea sfiora il pareggio, ma il tiro di Goya finisce a lato.

13:20

48′ 1T: Tutto annullato e ritorno

L’arbitro ha annullato il cartellino giallo per il portiere Robert Sanchez dopo una revisione del VAR.

13:16

46′ 1D: Cartellino giallo per Robert Sanchez

L’arbitro ha emesso un cartellino giallo a Robert Sanchez. Il Chelsea ha 3 giocatori ammoniti

13:15

45′ 1 T: Calcio d’angolo per il Chelsea

La palla è finita nell’angolo! Dovrà cambiare da calcio d’angolo del Chelsea. La persona responsabile del lancio è Cole Palmer.

13:08

38′ 1 T: Calcio d’angolo per il Chelsea

La palla è finita nell’angolo! Dovrà cambiare da calcio d’angolo del Chelsea. La persona responsabile del lancio è Reece James.

13:07

32′ 1 D: Gol annullato da Cody Jacobo per fuorigioco

L’olandese aveva segnato il 2-0, ma Salah, autore dell’assist, era in fuorigioco.

13:01

31′ 1 T: Calcio d’angolo per il Liverpool

La palla è finita nell’angolo! Il Liverpool dovrà cambiare da calcio d’angolo. La persona responsabile del lancio è Andrew Robertson.

12:59

29′ 1D: Sostituzione per Liverpool

Esce Diogo Jose Teixeira da Silva ed entra Darwin Nunez.

12:58

28′ 1 T: gol del Liverpool

Mohamed Salah segna il pareggio per il Liverpool contro il Chelsea 1-0.

Il gol di Salah su rigore nella partita del Liverpool. Chelsea

12:58

26′ 1 T: Calcio di rigore per il Chelsea!

L’ospite ha la possibilità di prendere il comando ad Anfield.

12:54

Minuto 24, 1 T: Giallo per Arne

L’arbitro ha emesso un cartellino giallo al giocatore Arne Slott. Il Liverpool ha un avvertimento.

12:51

21′ 1 T: Calcio d’angolo per il Chelsea