Il Deportivo Maipo sopravvisse e alla fine perse contro il San Martín de Tucumán a La Ciudadela

Un minuto dopo, lo spettacolo si ripeté allo stesso modo, ma era proprio così Mattia Viget Chi ha preso la palla indirizzata dal settore difensivo e con una definizione simile alla definizione Che cosa succede? Ma più precisamente, il centrocampista del Cruzado ha segnato l’1-0 al 9′ del primo tempo.

Lo stesso Figura Ha avuto un’altra occasione su calcio di punizione, in cui ha tirato un tiro da fuori area, ma il portiere locale lo ha colpito abbastanza da battere un calcio d’angolo quando era nell’angolo.

San Martin de Tucumán Ha avuto la sua occasione in una controgioco in cui era solo Gonzalo Rodríguez Alla porta dell’area davanti alla porta, ma era poco definita e la palla andava via dalla porta Deportivo Maipo.

E nella commedia successiva Nahuel Banegas Aveva una mano nella mano Juan Pablo nn Che il portiere ha coperto correttamente, impedendo la parità in mezzo al vantaggio della squadra di casa.

Michel Sosa Ha avuto la prima occasione del secondo tempo quando un giocatore ha commesso un fallo all’inizio a Seruga attraversato Ha aspettato il suo avversario e lo ha lasciato solo sulla porta dell’area davanti al portiere Dario SabbiaChe ha tirato la palla su calcio d’angolo e l’ha bloccata meravigliosamente.

Federico Rasic Ha avuto un’occasione anche nell’azione successiva, ma non è stato un buon tiro perché era nel corpo a corpo e la palla è finita fuori dalla porta di Santo.

Gonzalo Bettini Ha creato una minaccia per l’area del Deportivo Maipo con un tiro da fuori area che ha colpito la traversa una notte.

READ  Il Benevento non ha chiamato ancora Gianluca Lapadula Serie B | Italia | Nazionale del Perù | RMMD | Sport totali

San Martin de Tucumán Avanza sul campo ospite, e su punizione dal settore destro dell’Al Hilal, Juan Cruz Arno Ha respinto una palla vagante vicino alla linea di porta che era stata alzata per pareggiare la partita.

Fino a quando finalmente mi è venuta in mente questa realizzazione Agostino Datola In uno degli attacchi di Ciruja.

Brutto trucco Maypo Nella partita ha continuato a essere espulso Patricio Ostashuk Per un doppio giallo.

Nel mezzo di un’atmosfera tesa, fu espulso Federico Rasic, Quando era già uscito dal campo, e Juan Manuel Sara, Entrambi per reclami all’arbitro Ferreira.

Gonzalo Klausner, Appena ammesso e applicato ex leggee a due minuti dalla fine portavamo il punteggio sul 2 a 1 San Martin de Tucuman, Con un colpo letale, suggellò la storia della Ciudadella.