venerdì, Settembre 27, 2024

I migliori meme dalla classifica del Racing alle semifinali della Sudamericana: dalla partita brillante di Juanfer e Roger al lamento del Boca

Data :

Circolo automobilistico Ha ottenuto un risultato storico con una vittoria per 4-1 Atletico Paranaense In esso Cilindro avellanedaper ribaltare il punteggio negativo di 1-0 e assicurarsi un posto nelle semifinali del torneo Coppa Sudamericana. Questa vittoria lo consente accademia Mantenere il sogno di vincere il titolo internazionale, un risultato che non raggiungevano da 36 anni.

Squadra guidata Gustavo Costa Aveva bisogno di una vittoria schiacciante per restare in corsa e non ha deluso. A soli 18 secondi dal fischio d’inizio, Agostino Almendra Ha aperto le marcature con un tiro potente da fuori area di rigore, ponendo le basi per il resto della partita. Dopo 15 minuti, Adriano Si chiede Martinez Ha ampliato il divario e rafforzato la sua posizione come uno dei migliori marcatori del torneo. Subito dopo, Ruggero Martinez Ha segnato il terzo gol per dare tranquillità alla squadra prima della seconda metà della partita.

Sebbene Nikau Ha segnato per la nazionale brasiliana all’inizio del secondo tempo. Gastone Martina Ha ottenuto la vittoria con un quarto gol garantendo la qualificazione del Racing alla fase successiva. Questo risultato segna il ritorno del Racing alle semifinali di un campionato internazionale dopo 27 anni, dove affronterà… Corinto A Ramon Diaz E Memphis Depay Per un posto nella finale, che si terrà a novembre assunzione.

La partita è stata importante non solo dal punto di vista del risultato, ma anche dal punto di vista storico. Erano quasi tre decenni che una squadra corse non raggiungeva uno stadio così avanzato in una competizione internazionale e l’ultimo titolo internazionale del club risale al 1987. In quell’occasione la squadra aveva Gustavo Costa Da capitano, che ora, da allenatore, cerca di ripetere quell’impresa.

READ  Otto Tucumanos si sfideranno nei Campionati del Mondo di Xterra in Italia

I social network sono esplosi con i classici Meme. Utenti e fan gara Prestazioni in evidenza Juan Fernando Quintero e Roger MartinezSono anche entrambe grandi personalità Si chiede Martinez. Apprezzano anche l’allenatore Gustavo Costache è stato interrogato duramente ed era in gioco la sua continuità nella banca. Inoltre, i tifosi River Plate Hanno mostrato desiderio JuanferMentre c’era il ridicolo da parte dei suoi fan Boca Juniors Per il gran gol di Agustin mandorleil giocatore che ha lasciato lo Zenize, e poiché è in questa competizione, la squadra Diego Martinez È stato eliminato presto.