Ha avuto una reazione dolce quando è salito sul podio alle Olimpiadi, è tornato a casa ed è diventato virale per lavorare nell’azienda di famiglia.

È diventato virale per la sua reazione alle Olimpiadi e ora aiuta nel ristorante dei suoi genitori

A poche ore dalla fine Giochi Olimpici di Parigi 2024La medagliata è arrivata nel suo paese, Indossando ancora gli abiti della delegazione, andò a lavorare nell’azienda di famiglia. Ginnasta cinese Chu Yaqin È diventato virale perché è apparso in un video nel ristorante di famiglia mentre portava i piatti ad alcuni commensali dopo la première olimpica.

Il giovane Yaqeen (18 anni) ha vinto la medaglia d’argento nella finale alla trave con un punteggio di 14.100 dopo aver terminato l’esercizio al secondo posto: l’italiano A.Pidocchi D’Amato È diventata la campionessa olimpica, mentre era sua connazionale Manila Esposito Ha preso il bronzo. In questa definizione di trave di equilibrio, è stata la caduta di Simone Biles e di molti altri partecipanti eliminati dalla competizione sul podio a fare notizia.

Nonostante abbia vinto la prima medaglia olimpica della sua storia. La ginnasta ha deciso di tornare alle sue attività quotidiane senza prendersi il tempo di festeggiare. La giovane atleta non solo ha entusiasmato il mondo con la sua abilità sulla trave di equilibrio, ma anche riprendendo la sua vecchia routine lavorativa quasi senza tempo di riposo.

Nel tuo account Weibo (social network cinese), Yaqin ha caricato le foto del locale gastronomico della sua famiglia. Oltre a caricare alcuni piatti tipici della cucina asiatica, nelle foto potete vedere tante foto della ginnasta appese ai muri del locale insieme alle medaglie che Cho ha vinto nella sua carriera di atleta ad alte prestazioni.

Yaqeen con le ginnaste italiane nella Life Stage dei Giochi Olimpici (Reuters/Hannah McKay)

Va ricordato che la ginnasta cinese è diventata famosa durante i Giochi Olimpici per la sua reazione speciale quando era sul podio accanto ai rappresentanti dell’Italia. Dopo aver ricevuto le medaglie e ascoltato l’inno nazionale italiano, Gli atleti della delegazione europea mordono il metalloIn un gesto distintivo compiuto da tutti i vincitori di medaglie.

READ  Gran Premio dell'anno 2021 di Formula 1

Il gesto attirò l’attenzione di Yaqeen, che, appena vide le altre ginnaste, ripeté l’immagine degli altri atleti Su richiesta dei fotografi di immortalare la piattaforma a trave nella competizione femminile.

La squadra USA ha ampiamente dominato la competizione olimpica di ginnastica artistica. Guidate da Biles, le ragazze nordamericane hanno vinto l’oro nella prova a tutto tondo con un punteggio di 171.296 e si sono classificate al primo posto. L’Italia chiude al secondo posto, in una prestazione storica per gli Europei, mentre la medaglia di bronzo è rimasta nelle mani del Brasile, altra prestazione che resterà nei libri della disciplina: Andrade con Flavia Saraiva, Jade Barbosa, Laurent Oliveira e Julia Soares. Sono state le prime ginnaste sudamericane a salire sul podio.

Nello specifico, Rebecca è stata una delle protagoniste di Parigi 2024. Alle spalle di Simone ha aggiunto una medaglia d’argento nel concorso individuale a tutto tondo e nel volteggio individuale, oltre ad uno storico bronzo a squadre. Nelle gare a terra, la brasiliana è riuscita a superare per la prima volta la Biles: ha ottenuto 14.166 punti e ha sovraperformato la leggenda della ginnastica di 33 centesimi (14.133) conquistando la medaglia d’oro olimpica.