Gondomar e Chevy Guzman fanno il bagno nell’oro in Italia

I Giochi Mondiali di Sci, che si terranno questo mese in diverse città italiane, hanno assegnato venerdì due medaglie d’oro alla regione di Vigo. Lui Quartetto giovanile Gondomar Ha vinto questa categoria alla prova svoltasi a Rimini. Da parte sua, il corridore ispano-venezuelano del Celta Batén, Juan Sebastian “Chevy” Guzman Ha vinto la sua gara preferita, la corsa dei 100 metri rettilinei – detentore del record mondiale – disputata a Pescara.

Guzmán, che si è appena annunciato Campione d’Europa qualche mese fa, Ha firmato così la doppietta che conferma di essere il migliore del pianeta in ettometri. Il giocatore di Vigo ha fermato il cronometro a 9.745, battendo il duo italiano che minacciava la sua superiorità nel pattinare in casa. Secondo Alessio Bergegli (9.860) e Vicenzo Maiorca ha completato il piazzamento (9.880). Chevy ha condiviso il podio con loro, felice della sua medaglia d’oro e della maglia iridata.

Il navarrese Dani Milagros si è classificato quinto (9.804) a complemento della buona prestazione dello spagnolo nella prova di Pescara.

Chevy Guzman conclude così la sua partecipazione ai Giochi Mondiali con due medaglie. Il corridore del Celta Battin aveva già vinto la medaglia di bronzo nei 500 metri pochi giorni prima. Ha dovuto concludere il tutto con una maglietta arcobaleno alla sua distanza feticcio e non ha fallito.

Oro anche per il quad junior di Gondomar, che pochi giorni fa si è recato in Italia per competere nel più grande evento del suo sport e tornerà con il massimo livello di eccellenza possibile. COSÌ, Noah, Lola Alvarez, Ziana Fernandez e Joel Ribeiro hanno sfiorato l’eccellenza con l’esercizio “Secondary Impact” diventando campioni con un punteggio di 49,43.

READ  La parte di Nicolas Figal a chi ha festeggiato la sconfitta del Boca Juniors nella finale della Libertadores contro il Fluminense

Il quartetto diretto da David Figueroa ha brillato a Rimini, dove si svolgono le gare di pattinaggio artistico dei Giochi Mondiali italiani.

Gondomar ha sconfitto gli italiani Skate Stars in un incontro molto combattuto, deciso per soli tre decimi, che ha eseguito la canzone “Sounds of Hope” con un punteggio di 49,14 a sospiro, e la band catalana dei “Three Sixteen” ha ottenuto la doppietta metal della delegazione spagnola salendo sul terzo gradino del podio con il brano “Formula 1” . Che i giudici hanno fissato a 44.58.

Da parte sua, Repex ha concluso ieri la sua partecipazione al grande gruppo di offerte con il sesto posto. Il team Tui con il suo pezzo “Carpe Diem” era molto indietro rispetto al vincitore, Olot con il suo pezzo “In the Depths”.