Home sport Godoy Cruz ha battuto il Deportivo Ristra 4-1 alle Isole Malvinas

Godoy Cruz ha battuto il Deportivo Ristra 4-1 alle Isole Malvinas

0

Godoy Cruz ha avuto un ottimo inizio di partita. All’8′ del primo tempo, Facundo Altamira è entrato dalla destra e ha lanciato un cross di rimbalzo Salomon Rodríguez E cambiare per uno scopo.

In questo momento, Godoy Cruz Colpì ancora, questa volta in piedi Daniele Barea. Il passaggio in porta per il giocatore del Córdoba è arrivato da Salomon, questa volta nel ruolo di assist.

Immediatamente l’orco Fabiani sposta la panchina e inserisce l’ex Godoy Cruz Guillermo Pereira per rinforzare il settore difensivo, in crisi a causa della valanga di gol dell’Expresso.

Jonathan Herrera Ha avuto due occasioni di trasformazione al 20′ della prima fase. In un’occasione Riestra si diresse da solo sul n. 9 e il suo attacco fu respinto Franco Petrolio. Ha avuto un’altra occasione con un tocco sul portiere del Toumba.

Già alla fine del primo tempo, quando RISTRA Ha dovuto fare due sostituzioni forzate, e si è fatto vedere di nuovo posto di blocco Per finire 3 a 0.

Nella seconda metà, Godoy Cruz Ha rallentato e RISTRALa squadra, ancora colpita dalla sconfitta, nei primi minuti ha fatto qualche tentativo in area Petroli, ma senza troppa serietà.

Con questa ipotesi, tomba Ha provato a giocare in contropiede ed è così che è arrivato il quarto gol Facundo Altamira.

All’età di trent’anni, RISTRA Ho ottenuto lo sconto con Mario Sanabria Ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

Brian SanchezInfine, l’ex Independiente Rivadavia regala il primo gol a Malevo con una brillante definizione di puntata su Petroli.

READ  Vuelta a Espaa 2021: "Aspettiamo tutti Egan Bernal dal Tour de France e dal Giro d'Italia"

La partita ha visto più emozioni verso la fine a causa di un’espulsione Pierre Barrios Per aver commesso un fallo grave su un giocatore del Ristra.

Godoy Cruz Alla fine ha sofferto i continui progressi degli ospiti e gli intensi attacchi in porta Petrolio. Ma grazie all’ottimo risultato, tomba Non ha avuto grandi sorprese se non l’attesa della fine della partita.

Con questa vittoria, l’Expresso raggiunge tre partite senza perdere e attende l’impegno contro di essa Lanus Nel prossimo appuntamento, la partita di Coppa d’Argentina contro Indipendente da Avellanedaa Cordova.