Free Roll: La fine della competizione in Italia

Una settimana prima dell’inizio dei Giochi mondiali di sci in Italia, si è conclusa la partecipazione dell’Argentina al freestyle. Le due rappresentative argentine sono arrivate in semifinale ma non sono riuscite ad avanzare.

Natalie Rolon e Nahuel Chamorro hanno rappresentato l’Argentina nel freestyle ai Campionati WSG Italia 2024.

Chamorro ha iniziato la sua partecipazione allo sci di fondo, dove si è piazzato trentunesimo nella categoria senior maschile.

Rappresentante del freestyle roller Chamorro

Il giorno successivo ci fu la prima apparizione di Rolón in classifica dove ha raggiunto le semifinali ed è entrato in un’altra giornata di gare. Chamorro ha dovuto rinviare la sua prima esibizione, ma dopo la sua prima esibizione è arrivato in semifinale al 17 ° posto nei quarti di finale.

• Image In effetti, Tonya Harding ha rotto la gamba a Nancy Kerrigan?

Finalmente, Nella semifinale di pattinaggio libero al parco, Natalie Rolon si è classificata 17esima e Nahuel Chamorro si è piazzata 23esimaTermina la sua presenza nella competizione.

L’Argentina ha portato a casa due medaglie a questi Giochi Mondiali di pattinaggio, l’argento grazie a Matías del Olio nel pattinaggio su strada e il bronzo con la squadra giovanile di hockey su pista.