Euro 2024: la Germania completa il processo, l’Italia dice addio

La Germania ha sconfitto la Danimarca.

selezione Germania avanzato ai quarti di finale Euro 2024aspettando Spagna o Contro la Georgia, dopo aver battuto la Danimarca 2-0, è stata sospesa per 25 minuti a causa di un forte temporale, durante il quale due gol sono stati annullati dal VAR e un rigore concesso nello stesso modo. Kai Howard Jamal Musiala ha portato la Germania in vantaggio per 2-0 al 53′.

Attività estrema al VAR

Il VAR è intervenuto solo venti volte nelle 36 partite della prima fase, ma è intervenuto quattro volte nello scontro dei quarti di finale tra Germania e Danimarca. Prima ha annullato un gol ai tedeschi, poi un altro ai danesi, infine ha trovato un rigore (autorete Kai Howard) non è stato segnalato dall’arbitro della partita Michael Oliver e alla fine ha invalidato il punteggio di 3-0 della Germania per fuorigioco.

L’Italia dice addio

Sull’orlo della sconfitta nella fase a gironi, salvata dal pareggio al 98′ contro la Croazia per 1-1, la corsa dell’Italia verso Euro 2024 si è conclusa agli ottavi quando è stata battuta dalla Svizzera, superba dall’inizio alla fine. arrivo allo Stadio Olimpico di Berlino. Remo Froler al 37′ e Ruben Vargas al 47′ all’inizio del secondo tempo hanno segnato gol eliminando i campioni in carica che avevano vinto l’edizione precedente del 2021. Wembley.

La Svizzera è fantastica

Passo in avanti svizzero, Inghilterra o Slovacchia nei quarti di finale contro la Svizzera e una vittoria per 2-0 sull’Italia, la squadra ha perso solo una delle ultime quattordici partite nella finale di Coppa dei Campioni. Nel 2016 è già arrivata agli ottavi ed è stata eliminata ai rigori dalla Polonia; Nel 2021 ha raggiunto i quarti di finale, battendo prima la Francia e poi venendo eliminato in tale veste dalla Spagna; Nel 2024 è già ai quarti di finale, in attesa dell’avversario: Inghilterra o Slovacchia, che si affronteranno questa domenica a Gelsenkirchen.

READ  Serie A italiana: Nahuel Molina-Roma | L'Udinese pareggia con un gol, mentre Lottaro Martinez e Joaquin vengono sostituiti dall'Inter, seconda con una vittoria sulla Corea.