giovedì, Settembre 19, 2024

Duane Zapata ha iniziato la stagione in Italia con un gol strepitoso contro il Milan: guardatelo

Data :

Notizie RCN

17 agosto 2024

17:22

La stagione 2024-25 in Europa è iniziata alla grande per i colombiani che hanno giocato in diversi campionati. Uno degli elementi che hanno fatto la differenza della giornata è stato l’attaccante Duane Zapata, che ha segnato nello scontro tra Torino e Milan questo sabato.

Zapata ha segnato il secondo gol dei suoi nel 2-2 contro i rossoneri. Al 68′ della partita approfitta di un bellissimo assist del suo compagno di squadra Valentino Lazaro e riesce ad aumentare il suo vantaggio con un colpo di testa sotto area, mettendo parzialmente in gioco la vittoria.

Il punteggio ha confermato il miglior momento di Zapata in Italia, diventando uno degli attaccanti più pericolosi della regione e, guarda caso, una delle prossime convocazioni nella rotazione della nazionale colombiana.

Il Milan pareggia allo scoccare dell’ora

Quando sembrava che la squadra di Zapata sarebbe arrivata in classifica già nella prima giornata, la squadra locale si è svegliata ed è riuscita a reagire nei minuti finali.

Il primo a segnare è stato Alvaro Morata, che approfitta di un rimpallo in area per calciare e lasciare senza scampo il portiere avversario.

Dopo quel gol dello spagnolo, il Milan ha preso una boccata d’aria fresca, è tornato all’attacco e al 90+5 è apparso Noah Okafor, che ha segnato il sicuro 2-2.

READ  Il Giro d'Italia inizierà dal Piemonte e ricorderà la tragedia della Superca