Dati statistici errati presentati da Ramon Díaz dopo il pareggio con il Racing nella Sudamericana :: Olé

25/10/2024 alle 06:58.

La semifinale d’andata tra Corinto E gara A Coppa Sudamericana Ha lasciato entrambe le squadre emozionate. Dopo un pareggio per 2-2 hanno risolto la questione in Brasile, entrambi Ramon Diaz Così Gustavo Costa Dovranno giocarsela in Argentina, dove si decideranno la serie e la seconda finale della competizione. Anche se la sosta sarà difficile ad Avellaneda, l’allenatore della squadra ospite si è mostrato ottimista riguardo al duello e ha rilasciato una dichiarazione provocatoria in una conferenza stampa con… Dati statistici errati.

In quello stadio (El Cilindro) non ho mai perso e non perderò neanche io perché gareggeremo“, ha confermato Belado. Ma ha dimenticato un dettaglio: quando era allenatore fiumeNello specifico il 24 novembre 2013, È stato sconfitto di poco dall’Accademia nello stesso stadio. La verità è che il gol che ha regalato la vittoria alla squadra locale è stato segnato da… Bruno Zucolini Tra 14 minuti.

Comunque, I numeri lo accompagnano Perché Ha perso solo una volta. Ancora, Ramon ha messo piede allo stadio President Peron otto volte: Quattro davanti al milionario, Tre con San Lorenzo E il resto è con indipendente. Sarà quindi la prima volta che siederà sulla panchina di questo stadio insieme a Timao.

“Mancano 90 minuti da giocare e tutto è aperto. Il Corinto non è stato eliminato Perché abbiamo delle caratteristiche, una squadra e un gruppo. Dobbiamo andare a Buenos Aires e giocare in qualsiasi stadio“Ha osservato DT in una conferenza stampa.

Pochi secondi dopo, ha sottolineato il gol che aveva da quel momento in poi, soprattutto per quanto riguarda la sua tattica. “Abbiamo una funzione di ricerca delle partite. Sono un allenatore offensivo, punto sempre a vincere. Io sono così, sono sempre stato così e Continueremo a lottare per vincere la serie contro il Racing e arrivare alla finale di Coppa. “Corro sempre dei rischi”, ha ammesso.

READ  FIBA Windows: la Spagna perde contro l'Italia nell'ultima partita di qualificazione ai Mondiali 2023 | Gli sport

Infine, l’argentino ha parlato della complessa situazione che sta vivendo nel campionato locale e della difficoltà di avere un calendario serrato in questi casi. “Creiamo molto. Ma gareggiando in tre tornei ci sono obblighi ogni tre giorni. Abbiamo dovuto ruotare il personale e lo sforzo è stato grande. Ora giocheremo la finale contro Cuiaba”.

Questo è il record del Racing contro il Corinthians

gara È stato misurato rispetto a Corinto In nove occasioni. Ma, Questo duello ha un merito nella storia degli argentini. Ancora, L’Accademia ha registrato due vittorie, sei pareggi e una sconfitta. Quindi, oltre alla possibilità di raggiungere la finale dopo oltre tre decenni di attesa, i figli di Avellaneda potranno aumentare il divario nei confronti degli uomini del San Pablo.

Il riassunto della sfida tra Corinthians e Racing nell’andata della semifinale di Copa Sudamericana

Con un gol a sei minuti dall’inizio della partita. Maxi Sala Aperte le iscrizioni per gara In Brasile. Tuttavia, la gioia dell’Academy (che all’inizio era in vantaggio per 1-0) è stata rapidamente messa in ombra quando ha segnato due gol Yuri Alberto Li ha mandati a riposo con il punteggio contro di lui. Finalmente al 54esimo minuto Gastone Martina Ha segnato il pareggio per la squadra ospite e ha lasciato la serie aperta con un pareggio per 2-2 all’andata.