Atenas è diventato campione della Lega argentina ed è tornato nella Lega Nazionale :: Olé

Atenas ha vinto contro il Racing de Chivilcoy. (Stampa di Atene)

Riassunto della partita Atenas de Cordoba vs. Racing de Chivilcoy, per la finale della Lega Argentina di Basket

L’Atene è il nuovo campione del campionato argentino

4°C| 4’00”: Atenas (74) – Racing Chivelkoy (48).

4°C| 6’00”: Atenas (68) – Racing Chivelkoy (46).

La gara non riesce a trovare una via d’uscita e diventa complicata

Con il parziale di 5-0, il tecnico del Racing ha dovuto fischiare un minuto perché la partita fosse finita: Atenas ha portato il vantaggio a 19 (63-44).

Fine della terza c | Atenas (58) – Racing de Chivilcoy (42).

Dopo aver recuperato un gap di 17 punti (massimo), il Racing ha cambiato difesa (zona), ha recuperato più palloni, ha segnato qualche punto (tre e due) e alla fine ha ritrovato un po’ di feeling ed entusiasmo. Ma l’esperienza di Arm (grande personalità) e la difesa di Weir hanno portato ancora una volta in vantaggio negli ultimi minuti.

3°C| 7’41”: Atenas 46 – Racing Chivilköy 29

La corsa rimane irregolare nell’arena avversaria (10/40 a canestro), ha commesso errori nell’arbitraggio e il suo allenatore ha dovuto chiamare un minuto per riprendere i suoi giocatori.

Il secondo tempo inizia a Cordoba: mancano 20 minuti all’incontro con i campioni del campionato argentino

Seconda C | 4’30”: Atenas (31) – Racing Chivelkoy (24).

Seconda C | 8’00”: La corsa ha tolto lo zaino da tre persone

Dopo 11 tentativi, Ortiz ha segnato una tripletta e ha interrotto la serie di sconfitte consecutive. Nel frattempo, l’Atene cerca altri modi per attaccare e sfruttare il gioco interno. Il greco vince 24-15.

fine della prima c | Atenas 20 – Racing Chivilköy 12

Il ritmo della partita è migliorato dopo il time-out, ma la squadra locale è diventata forte sulla ribattuta ed è riuscita ad andare avanti e segnare tre triple dal perimetro per chiudere il primo quarto in vantaggio.

1°C| 5’21”: Atenas parte meglio e il ct chiama time-out

Con una buona efficienza nel tiro esterno e un’ottima difesa, i Cordobaiani erano in vantaggio per 12-5 a metà del primo quarto.

La partita tra Atenas e Racing de Chivilcoy è iniziata!

Pentadi primari

• Atene: Nicholas Zurchmitten; José Montero; Carlos Buemo; Lucas Arn; Juan Cruz Oberto
  • Chevilcoy Racing: Alejo Barales, Federico Di Miguel, Santiago Asom, Emilio Staci, Jose Peralta

Le parole degli allenatori

• Gustavo Perrone, allenatore dell’Atene: “Ci sono tanti sentimenti. Momenti di gioia, momenti di disgusto, per altri tristezza. Ed è bello che ciò accada. Abbiamo detto che l’obiettivo era giocare l’ultima partita e si è scoperto che avremmo giocato l’ultima partita e la quinto qui finisce il torneo.”
  • Diego D’Ambrosio, allenatore del Racing Chivilcoy: “La serie è molto difficile. Siamo bravi, abbiamo fiducia e voglia. Speriamo di essere tranquilli e liberi di giocare bene. Nella quarta partita abbiamo difeso bene, abbiamo corso in campo, abbiamo giocato in modo dinamico e spero possiamo ripeterlo.” “.

Giocatori in campo: il conto alla rovescia è già iniziato

Mentre i giocatori di ciascuna squadra mettono a punto gli ultimi dettagli, le persone sono pronte a vivere una partita che promette emozioni. Da un’ora gli spalti sono gremiti.

Cerruti è pronto per la finale del campionato argentino. (presa: passaggio da basket)

Come ha fatto il Racing Chivilcoy a definire il campionato argentino?

• Quarti di finale della Southern Conference: Vinci 3-0 contro il Codex
  • Semifinali della Southern Conference: Vittoria per 3-0 contro l’Avelanda Racing
  • Finale della Conferenza del Sud: Vittoria per 3-1 contro Villa Mitre

Parales, mostrato in una gara.

Come ha fatto l’Atene a raggiungere la finale del campionato argentino?

• Quarti di finale della North Conference: Vinci 3-2 canestro saltato
  • Semifinali della North Conference: Vittoria per 3-0 contro il Rivadavia
  • Finale della Conferenza Nord: Vince 3-2 lo Sportivo Suardi

Lucas Arn, personaggio greco. (Stampa di Atene)

I biglietti per assistere all’ultima partita della stagione sono esauriti

Il Centro Sportivo Carlos Cerruti sarà gremito: nel giro di poche ore tutti i posti disponibili saranno esauriti e non ci sarà un solo posto sugli spalti.

Il messaggio di Racing de Chivilcoy prima della finale

La Race è entusiasta della possibilità di avanzare alla National League

Alejo Barrales (33 anni) ha detto: “Abbiamo una possibilità per realizzare il sogno Ora l’impegno e la pressione sono su di loro, quindi proveremo a giocare con questo, e giocheremo una partita equilibrata e vedere chi sarà preso di mira. .” Playmaker di un anno allevato a Chivilcoy, è il riferimento assoluto per questa gara.

Buone notizie che Atene ha ricevuto prima della partita decisiva

Lucas Arne, che è la grande figura dei Cordoban e che nel secondo duello contro Chivilkoy (il quarto della chiave) è durato solo otto minuti in campo con due punti a causa di dolori muscolari, potrà dire di essere presente in la Casa Greca.

Atenas sogna di tornare in Lega Nazionale.

Risultati in serie tra Atenas e Racing

• Gara 1: Atenas 80 – Racing de Chivilcoy 72
  • Gara 2: Atenas 67 – Racing de Chivilcoy 73
  • Gara 3: Racing de Chivilcoy 68 – Atenas 74
  • Gara 4: Racing de Chivilcoy 84 – Atenas 70

Ora e luogo per assistere alla partita finale tra Atenas de Córdoba e Racing de Chivilcoy

La quinta partita della serie si disputerà venerdì prossimo, a partire dalle 21, e sarà trasmessa in esclusiva su Basquet Pass.