giovedì, Settembre 19, 2024

Argentinos Juniors vs. Newell’s Professional League: punteggio, riepilogo, gol, quote e altro

Data :

Questo venerdì a La Patternal, nel 14esimo turno del torneo locale, El Piccho ha impressionato, battendo Libra 3-0 e ponendo fine ad una serie di sei partite senza vittorie. Ho vissuto il meglio.

L’Argentinos Juniors torna alla vittoria! Dopo sei partite Hanno battuto il Newell’s 3-0 e hanno contribuito alla loro brutta corsaD’ora in poi il numero diventa nove, poiché la loro somma è uguale a tre. Allo Stadio Diego Armando Maradona, nell’ambito della data 14 della Lega Professionisti 2024, L’insetto sbocciò Ha sconfitto La Libera con due gol segnati da Alan Lescano e Jose Maria Herrera, che… Gli ha permesso di ambientarsi nell’area delle coppe internazionali. Ho vissuto il meglio.

El Bicho ha impiegato poco più di un quarto d’ora per aprire le marcature. Alan Lescano era stato ammonito nella giocata precedente ed è riuscito a togliere subito la mava: José Herrera ha bloccato un pallone dalla sinistra, l’ha vinto e ha lanciato la palla in porta. Il difensore centrale Lescano ha messo la palla nell’angolo destro Portiere che porta l’Argentinos Juniors sull’1-0 contro il Newell’s.

La squadra locale è riuscita ad aumentare il vantaggio dopo 20 minuti. Herrera lo prende da fuori area, Si è sistemato e ha effettuato un brillante tiro di sinistro. Quello che ha superato Ramiro Macagno, ha accettato la traversa ed è entrato in rete.

La squadra, guidata ad interim da Christian Zermatten, non ha avuto problemi in difesa e ha cercato di più. Ed è arrivato. A metà partita torna il numero della partita: Herrera approfitta di un errore difensivo di La Libra e, Prima di partire Macanio è stato forato. Un altro grande traguardo.

Una vittoria per l’Argentinos, che è riuscito a chiudere una brutta serie di sei partite senza ottenere una vittoria. Ciò gli ha permesso di tornare nell’area della coppa internazionale: Potrà beneficiare del Campionato Sudamericana, dove si classifica al nono posto con 43 punti nella classifica annuale. L’ultimo ad entrare nella Libertadores è il Racing con 48 unità.

21:47

47′ 2T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Argentinos Juniors dal calcio d’angolo. Il responsabile del lancio è Nicolas Oroz.

21:46

46′ 2T: Calcio d’angolo per Newell’s

La palla è finita nell’angolo! Dovrai rifornirti da Newell’s Corner. La persona responsabile del lancio è Ever Banega.

21:40

40′ 2T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Argentinos Juniors dal calcio d’angolo. Il responsabile del lancio è Emiliano Viveiros.

21:35

35′ 2 T: Sostituzione per Newell’s

Esce Matko Miljevic, entra Valentino Acuña.

21:31

31′ 2T: Cambio per l’Argentinos Juniors

Francis McAllister esce, entra Ariel Gamarra.

21:31

Esce José María Herrera ed entra Santiago Rodríguez.

21:30

30′ 2T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Argentinos Juniors dal calcio d’angolo. La persona responsabile del lancio era Francis McAllister.

21:28

28′ 2D: Gol dell’Argentinos Juniors!

José María Herrera ha approfittato di un errore di fondo e ha segnato il gol dell’Argentinos Juniors nella vittoria per 3-0 contro il Newell’s.

Argentina-Newell’s: gol di Jose Herrera (3-0)

21:20

20′ 2T: Cambio per l’Argentinos Juniors

Esce Alan Lescano ed entra Emiliano Viveiros.

21:20

20′ 2T: Cambio nella formazione dell’Argentinos Juniors

Esce Gaston Veron, entra Thomas Molina.

21:14

14′ 2 T: Sostituzione per Newell’s

Esce Lucas Besozzi e entra Gabriel Carabajal.

21:13

13′ 2T: Giallo per Alan Lescano

L’arbitro ha ammonito Alan Lescano. L’Argentinos Juniors ha 2 giocatori ammoniti.

21:13

13′ 2T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Argentinos Juniors dal calcio d’angolo. Il responsabile del lancio è Alan Lescano.

21:05

5′ 2T: Cambio per l’Argentinos Juniors

Esce Sebastian Prieto ed entra Fernando Meza.

21:03

3′ 2T: Giallo per Francisco Alvarez

L’arbitro ha ammonito Francisco Alvarez. L’Argentinos Juniors ha ammonito il giocatore.

21:00

0′ 2Q: Cambio in Newell’s

Esce Fernando Cardoso ed entra Matteo Silvetti.

21:00

Il secondo tempo è iniziato tra Argentinos Juniors e Newell’s

L’Argentinos Juniors batte 2-0 il Newell’s grazie ai gol di Alan Lescano e Jose Maria Herrera.

20:45

Il primo tempo si chiude tra Argentinos Juniors e Newell’s

20:42

42′ 1T: Calcio d’angolo per Newell’s

20:36

36′ 1T: Gran gol dell’Argentinos Juniors!

José María Herrera ha raccolto la palla fuori dall’area di rigore, si è sistemato su di essa e ha realizzato uno straordinario tiro di sinistro regalando all’Argentinos Juniors una vittoria per 2-0 sul Newell’s.

Argentina vs Newell’s: bellissimo gol di Jose Herrera (2-0)

Argentina vs Newell's: bellissimo gol di Jose Herrera (2-0)

20:33

33′ 1T: Calcio d’angolo per Newell’s

20:29

29′ 1D: Cartellino giallo per Juan Ignacio Ramirez

L’arbitro ha ammonito il giocatore Juan Ignacio Ramirez. Newell’s ha un giocatore ammonito

20:27

27′ 1T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

20:17

17′ 1T: Gol per l’Argentinos Juniors!

José Herrera para una palla dalla fascia sinistra, la vince e restituisce il difensore centrale ad Alan Lescano, che insacca nell’angolo destro del portiere portando l’Argentinos Juniors sull’1-0 contro il Newell’s.

Argentina vs Newell’s: gol di Alan Lescano (1-0)

Argentina vs Newell's: gol di Alan Lescano (1-0)

20:15

16′ 1D: L’Argentinos sbaglia il gol!

Dopo un corner dalla destra, arriva un colpo di testa che indirizza la palla sul secondo palo e lì appare Lescano: cambia direzione ma non impedisce che finisca a lato del palo.

Argentina vs Newell’s: l’occasione di Alan Lescano

Argentina vs Newell's: l'occasione di Alan Lescano

20:15

15′ 1T: Calcio d’angolo per l’Argentinos Juniors

20:00

Capitani delle squadre dell’Argentinos Juniors e del Newell’s nella partita dell’Argentina – prima divisione

Nel match di oggi di Argentina – Prima Divisione, nell’Argentinos Juniors il capitano della squadra sarà Alan Rodriguez mentre nel Newell’s sarà Ever Banega.

18:40

In quale stadio si giocherà la partita Argentinos Juniors-Argentinos Juniors? Newell’s

Argentinos Juniors vs. Il Newell’s giocherà la partita allo stadio Diego Armando Maradona, mentre l’Argentinos Juniors giocherà in casa.

18:00

Argentinos Juniors vs. Newell’s

Orario: 20:00

Vivi l’intero campionato di calcio professionistico su TyCSports.com! Ho continuato online Tutte le partite Lega calcio professionistica con Risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sulla Lega Calcio argentina. Registrati gratuitamente, seleziona la tua preferenza (il club che ti piace) per ricevere notifiche o scarica la nostra app (disponibile su Androide & iOS) e non perderne nessuno Lega calcio professionistica!

Popolare

Altri simili

Giorgia Meloni: Gli ostacoli che l’estrema destra dovrà affrontare per attuare la sua agenda estremista quando arriverà al potere in Italia

Fonte immagine, Immagini GettyInformazioni sull'articoloautore, Almudena di Capo Titolo...

Chi è Daniele Lavia, il pallavolista italiano vincitore di Parigi 2024? | le immagini

Giochi Olimpici Parigi 2024 Ci hanno lasciato impressionato il...