Milan ai quarti di finale di Coppa Italia – P10

Nel secondo tempo, tutto deciso, Xhaka Traoré segna il 3-0 al 50′; Azzi pareggia per gli ospiti all’88’, poi Rafael Leao riporta il vantaggio a tre gol al 91′.

Jovic sbaglia la sua prima occasione all’8′. I due giocatori successivi hanno avuto ragione, nonostante la fortuna dei movimenti o dei tiri, ma non così precisi come i due passaggi che il nazionale francese, ora difensore centrale, ha chiesto per un comodo “. raddoppiare”. ‘. Il serbo ha segnato cinque gol in 15 partite, di cui solo cinque da titolare.

Quando il punteggio era 1-0, a causa di un passaggio lungo al suo giocatore smarcato Theo Hernandez, il suo controllo della coscia è mancato, ma fortunatamente è riuscito ad aggirare Hatzidiakos e ha concluso la partita con il piede sinistro davanti al portiere. Era il 29′ ed è solo la seconda occasione per i rossoneri.

Già al 42′, quando il punteggio era 2-0, viene lanciato dal calciatore francese, che copre più della metà del campo con un tiro imparabile, il tiro di destro di Jovic non va a segno. Il suo tiro cross è stato spinto nella propria rete dal portiere del Cagliari, Boris Radunovic, anche se l’attaccante stava già aspettando dall’altra parte per segnare.

Il gol del 3-0 è stato segnato all’inizio del secondo tempo da Xhaka Traoré, dopo un’interruzione in area di rigore causata da un’incursione e passaggio sulla sinistra del nazionale spagnolo Under 19 Alex Jiménez, che ha esordito martedì con la maglia del Milan. . una squadra. È in prestito dal Real Madrid. È stato convocato sei volte nella squadra professionistica senza minuti, fino al suo debutto.

READ  Su quale canale va in onda oggi il Gran Premio di Formula 1 dell'Azerbaigian?

Non c’è stata alcuna reazione né prima né dopo da parte della squadra guidata da Claudio Rainieri, alla penultima stagione del campionato italiano, è la storia del Cagliari a San Siro contro il Milan. Lì, contro quell’avversario, hanno perso in 17 delle ultime 18 visite. Anche nella sua carriera attuale, questo non è il suo momento migliore: ha ottenuto una vittoria nelle ultime otto partite ufficiali.

Con il duello ormai risolto, per il Milan è una formalità, con Rafael Leao e Pulisic in campo per gli ultimi 20 minuti, con tutti i rischi che questo comporta per qualsiasi avversario; Vincitore della quarta partita delle ultime cinque partite; Terzo posto nel campionato italiano, a nove punti dall’Inter. Con la quarta vittoria consecutiva in casa, con un gol inaspettato davanti, 3-1 all’88’, e con Leao 4-1, mentre ai quarti l’aspetta una concorrente: Atalanta o Sassuolo.

– Scheda tecnica:

4 – Milano: Miranti; Calabria (Firenze, m. 61), Simic, Theo Hernandez, Alejandro Jiménez (Partisague, m. 80); Reinders (Zeroli, m. 80), Adli; Chukwueze, Luca Romero (Pulisic, m. 70), Xhaka Traoré (Rafa Leao, m. 70); Jovic.

1-Cagliari: Radunovic; De Pardo (Zappa, morto nel 72), Witska, Hatzidiakos, Obert; Yanktu (Azi, morto nel 63), Makombo, Diola; Mancuso (Suleimana, morto nel 72); Luvombo, Petagna (Pereiro, morto nel 63).

Gol: 1-0, M. 29: Jovic. 2-0, m. 42: Jovic. 3-0, m. 50: Xhaka Traoré. 3-1, m. 88: Qazi. 4-1, m. 91: Rafael Leão.

Arbitro: Alessandro Prontera. Ammoniti gli ospiti Di Pardo (M.59) e Deola (M.70).

Incidenti: Una partita degli ottavi di finale di Coppa Italia, disputata allo Stadio San Siro davanti a circa 50.000 spettatori. Evie

READ  Banfield e Lanus calano il sipario su un sabato pieno di classici: tempo, televisione e possibili formazioni