Estudiantes-Banfield.- Forza ragazzi! El Pincha ha ottenuto una vittoria sofferta e meritata

Dalla mostra c’era il coniglio che ha tirato fuori Studenti in visita a BanfieldChe li ha battuti 2-1 con un gol del giovane Joaquín Tobio Burgos al 43° minuto del secondo tempo, per mostrare nuovamente il petto da ospite due mesi dopo, ottenendo la seconda vittoria consecutiva in questo campionato professionistico. E per acquisire fiducia in un torneo in cui ha dovuto affrontare più problemi che altro in termini di infortuni e infortuni.

L’hanno vinto grazie ad un gol di Thiago Palacios alla fine del primo tempo, quando giocava meglio, ma è stato proprio l’Estudiantes a pareggiare con due errori consecutivi di Matias Mansilla, il secondo dei quali è stato approfittato da Bruno Sepulveda all’11’. minuto. Alla fine, quando sembrava impossibile, ha ricevuto il meritato premio.

L’Estudiantes ha giocato un ottimo primo tempo, perché ha sempre avuto la palla a centrocampo, anticipando e proponendo un’uscita veloce. Aveva uno stile di gioco pratico che si adattava alla squadra che presentava in campo, con molti centrocampisti veloci e capacità di contropiede. Certo, gli mancava un attaccante, un riferimento in area che gli aiutasse ad avere maggiore precisione negli ultimi metri.

Ha scambiato il 4-4-2 con il 4-2-3-1, attraverso il quale ha sempre mescolato i suoi giocatori più avanzati. Nel complesso, è stato Thiago Palacios a stare qualche metro sopra i suoi compagni di squadra

In quel primo tempo Pincha si trovò di fronte un avversario che fece di tutto per trovarsi in svantaggio: distrazioni, errori in avvio e in marcatura. Non per niente si trova nella posizione in cui si trova.

Ecco perché l’Estudiantes ammonisce al 20′ con un tocco meraviglioso di Pablo Piatti dopo un passaggio decisivo dalla destra di Sebastian Boselli. Ma era in vantaggio di poco e il gol è stato annullato dall’assistente e confermato dal video-assistente dell’arbitro.

READ  Boca Juniors in allerta dopo il Super Clasico: sono già 14 le vittime della squadra e Jorge Almiron sta soffrendo

Un quarto d’ora più tardi, quando la visita continuava a rinsaldare i rapporti, il gol è stato segnato da Alexis Manyoma, che ha zittito i presenti con una rovesciata dalla porta dell’area di rigore: la palla è passata a pochi centimetri dalla traversa di Sanguinetti.

La giustizia è arrivata due minuti prima della fine della partita. Una palla fermata dalla sinistra di Piatti, di testa di Thiago Palacios, colpisce la schiena di un difensore locale e per la seconda volta penetra nella porta di Taladro, mettendo in vantaggio la sua squadra, che meritatamente passa in vantaggio. Per un po’ però ha sofferto la mancanza di un attaccante.

In difesa, a parte un fallo sulla porta della zona poco dopo l’inizio della partita, non ha commesso errori. I due difensori centrali si sono completati bene, soprattutto Sebastian Boselli, che è stato preciso nel prendere per primo la palla su ogni cross e nel respingerla sopra, uno dei problemi che la squadra ha mostrato nelle ultime partite.

Nella ripresa il Banfield ha mostrato la stessa fragilità, ma gli errori difensivi di Pincha sembrano aggiustare le cose. Questa volta Matias Mansilla era l’ufficiale principale. Ha commesso due errori in partenza in due minuti, e nella seconda volta Bruno Sepulveda non ha perdonato un immeritato pareggio quando l’orologio ha segnato 11. È inconcepibile che l’Estudiantes, con la vittoria e con un avversario così nervoso, commetta un simile errore .

Pincha è stato costretto a ricostruire nuovamente per allontanare i fantasmi della difesa perché Mansilla non ha dato fiducia, e nemmeno Facundo Rodriguez, e gli errori erano più evidenti. Inavvertitamente il locale è cresciuto, ma più per i difetti di un concorrente che per altro. Quella che era stata una vittoria certa si trasformò in un pareggio sull’orlo del collasso.

READ  Gianluca Lapadola testa il COVID-19 e non ha partecipato all'inizio della pre-stagione del Benevento, riporta in Italia | Nazionale del Perù | Serie B | RMMD | Sport totali

Il gol della vittoria è stato segnato dal giovane Tobio Burgos. Si è parlato molto della mancanza di figli.

Joaquín Tobio Burgos è entrato per giocare sulla sinistra al posto lasciato da un Sosa esausto e senza riposo. Manyoma e Palacios continuano ad essere i più avanzati e hanno gli stessi problemi di prima: mancanza di un faro per lanciare un bel cross o respingere la palla. Non aveva un giocatore capace di rompere gli schemi o di tirare da fuori area per trovare il gol che gli serviva per vincere.

Poi è arrivata la parte finale della partita. Dominguez ha mandato in campo un altro bambino, Matías Comtrera, che ha dato ossigeno alla squadra che guidava per cercarlo. In una delle ultime partite, il gol della vittoria è arrivato da Tobio Burgos, rendendo indimenticabile il suo esordio nella massima serie. Un gol da sinistra, con tiro cross, ha fatto esultare a Chascomos, a La Plata e dintorni. L’obiettivo per vincere è credere ancora in questa squadra che ha voglia di rialzarsi e lottare ancora. Andiamo ragazzi, ovviamente.