domenica, Settembre 22, 2024

In Italia, la Spagna è stata dichiarata campione del mondo

Data :

La squadra femminile spagnola è diventata campionessa mondiale di hockey Sui pattini questo sabato dopo aver sconfitto il Portogallo in finale (0-2) con i gol di Sarah Rose e Maria Sanjurjo al Pala Igor di Novara (Italia).

La squadra spagnola guidata dall’esordiente allenatore Sergi MasiaSiglando così un campionato quasi perfetto, in cui, dopo aver esordito con un inaspettato pareggio contro il Cile (1-1), hanno abbinato vittorie contro Gran Bretagna (0-14), Italia (3-0) e Francia (8-2). e il campione in carica dell’Argentina (1-4), fino alla finale.

Nonostante partisse come favorito nella partita per il titoloLa disciplina difensiva del Portogallo e alcune parate del portiere portoghese Claudia Vicente hanno impedito alla Spagna di trasferire il proprio dominio sul tabellone nei primi minuti.

La Spagna ha monopolizzato la palla e ha effettuato tiri pericolosiMa l’obiettivo non è arrivato. Nonostante ciò, la squadra guidata da Sergej Masia non ha perso la pazienza e ha preso il bottino che desiderava negli ultimi minuti del primo tempo.