venerdì, Settembre 20, 2024

Il Racing perde contro l’Atletico Paranaense nel primo duello nei quarti di finale del Campionato Sudamericana

Data :

Circolo automobilistico visita a Atletico Paranaense Sul campo Stadio Baixada A Curitiba, nell’andata dei quarti di finale Coppa Sudamericana. La nazionale argentina è guidata da Gustavo CostaHa avuto un ottimo inizio di partita nonostante la sua presenza in terra brasiliana ed è riuscito a segnare dai piedi di Maravilla Martinez.

Tuttavia, è stata la squadra locale ad aprire le marcature con un gol di Joao Victor Machado CruzChe era entrato pochi minuti prima per i feriti Bruno Zappeli. Da allora, Atletico Paranaense Era dominante e portava più minaccia all’obiettivo Gabriele Arias. Il Racing ha provato a pareggiare il punteggio e ci è riuscito momentaneamente con un gol di Massimiliano SalasMa l’arbitro prima lo aveva annullato per fuorigioco Meraviglia Martinez.

L’Accademia ha avuto anche altre occasioni nella prima fase, come ad esempio il calcio d’angolo preso Juan Fernando QuinteroIl che ha creato una minaccia per l’area concorrente. In un’opera eccezionale Santiago Sosa Ha lasciato cadere la palla dopo un calcio d’angolo e quando è rimbalzata, Marco di Cesare Ha concluso la partita alla grande, costringendo il portiere del Paranaense a un intervento decisivo, nonostante il gioco fosse stato annullato per un fallo precedente.

Squadra di Curitiba guidata da Paolo AutoriHa mostrato solidità difensiva e ha sfruttato le opportunità che gli sono state offerte in attacco, mentre il Racing, nonostante gli sforzi e arrivando motivato dopo la vittoria sul Boca Juniors a El Clásico, non è riuscito a sfruttare le opportunità che gli sono state date ed è arrivato alla fine del primo tempo in posizione di svantaggio.

Poi gara Lo ha cercato e ha lasciato spazi nella difesa, creando più occasioni per i brasiliani Gabriele Arias Ha iniziato a diventare un personaggio da accademia, ad esempio con una doppia parata a 20 minuti dalla fine della partita.

READ  Diputación vende il franchising della destinazione Costa de Almería in Italia

Il Racing non è riuscito a recuperare la palla e gli avversari hanno rappresentato più pericolo. di nuovo Arie Salva gara Prima dell’asta Pablo. La sicurezza del portiere cileno-argentino nazionalizzato.

alla fine Johan Carbonero Ha concluso la partita quando aveva una chiara occasione per pareggiare, ma la partita è stata abbandonata perché il colombiano era in posizione avanzata.

Si disputerà la partita di ritorno El Cilindro de Avellaneda, giovedì prossimo 26 dalle 21:30. La squadra che vince la serie avanzerà alle semifinali, dove affronterà la vincente del pareggio brasiliano. energia E Corinto (Lui Timao Ha vinto 2-0 all’andata.