giovedì, Settembre 19, 2024

L’Argentina ha sconfitto l’Afghanistan ai Mondiali di Futsal: hai vissuto il meglio

Data :

La nazionale ha sconfitto l’Afghanistan 2 a 1, nella seconda giornata del terzo girone, e si è qualificata per la fase successiva. Sabato, a partire dalle 12, affronteranno l’Angola nella propria zona di esclusione.

Il gol di Matias Rosa nella prima partita dell’Argentina. Afghanistan

IL Nazionale argentina Sconfitto 2-1 l’Afghanistan, Alla Homo Arena di Tashkent, nell’ambito della seconda giornata di partite del Gruppo C Mondiali di futsal Uzbekistan 2024. Quelli che guida Mattia Lecoix Erano al vertice della loro regione da soli, con due vittorie all’attivo (in precedenza avevano battuto l’Ucraina) e Sono arrivati ​​agli ottavi di finale.

La Nazionale argentina ha chiuso il primo tempo con una vittoria per 1-0. Grazie al gol di Matias Rosa A 17 minuti dall’intervallo, in una partita molto scomoda contro un avversario all’esordio in Coppa del Mondo e con poca struttura tattica. Questo è ciò che ha fatto sì che la sua imprevedibilità lo trasformasse in un giocatore molto pericoloso, soprattutto nelle transizioni offensive.

Lecoix ha insistito per chiudere il gioco offensivo e non dare occasioni di contropiede. L’Afghanistan chiude il primo tempo con il portiere a terra e mette in seri problemi la Nazionale.

Ad inizio gara la nazionale argentina ha mostrato una leggera reazione, ma nel pomeriggio non è stata delle migliori. L’Afghanistan ha imposto ancora una volta le condizioni e lentamente Nicolas Sarmiento, il portiere dell’Albiceleste, è emerso come il personaggio della partita.

Hossein Mohammadi pareggia per l’Afghanistan contro l’Argentina

Hossein Mohammadi pareggia per l'Afghanistan contro l'Argentina

Hossein Mohammadi ha segnato il pareggio per l’Afghanistan. A metà ripresa l’argentino è confuso. Ma Rosa ha rimesso in testa i nostri embrioni molto rapidamente, Dopo una palla sostitutiva dell’esterno, il punteggio finale è stato 2-1.

READ  Attenzione Puka! Cambio dell'ultimo minuto per il numero 11 contro il River

Sabato, a partire dalle 12, l’Argentina affronterà l’Angola, l’estremità della sua regione.

Matias Rosa ha segnato il gol della vittoria per l’Argentina contro l’Argentina. Afghanistan

Matias Rosa ha segnato il gol della vittoria per l'Argentina contro l'Argentina. Afghanistan

Non perdere nulla

Ricevi le ultime notizie dalla Coppa del Mondo di Futsal e altro ancora!

Potresti essere interessato

L'Argentina non ha lasciato dubbi e ha iniziato la Coppa del Mondo con una vittoria
Un segreto, un record storico e le chiavi del titolo di Del Potro agli US Open dopo 15 anni
Caduta di Colapinto: Albon passa e partirà nono in Azerbaigian
Glielo dicono "Il prescelto"Non aveva mai perso un combattimento professionale finché non cadde contro Canelo
Nadal si ritira dalla Laver Cup: "Mi sento davvero deluso"