Il Canada batte il Venezuela ai rigori e affronterà l’Argentina nelle semifinali di Copa America

Data :

Copa America 2024 – Venezuela Canada – Riepilogo
Segui tutte le informazioni e i risultati del Campionato di Copa America qui

Canada Vittoria 4-3 ai rigori contro Venezuela (Hanno pareggiato 1-1 nei 90 minuti). Stadio AT&T Da Arlington, e ho preso un biglietto per le semifinali di Coppa Americal’esempio che Argentinache fu sconfitto Ecuador In scatti in dodici passi. Sarebbe una vendetta per quanto successo da allora nella fase a gironi Albiceleste Lo ha sconfitto nella partita di apertura del torneo Gruppo A. L’altra sponda del sorteggio si deciderà sabato prossimo con le sfide tra Colombia, Panama, Uruguay e Brasile.

IL vino rosso All’inizio hanno avuto una prestazione rischiosa, uscendo per fare pressione sull’avversario e cercare di forzare errori in difesa, ma sono rimasti indifesi sul finale e la CONCACAF ha sfruttato alla perfezione i suoi vantaggi. Il primo è stato il difensore John Aramburu Due parate eroiche Per mantenere lo zero in 11 minuti. Pochi secondi dopo, Canada Ha accelerato e il terzo tempo è stato l’incanto con un tiro dalla lunga distanza Jacob Schavelborg contro 1-0 in Texas. Il cannoniere ha festeggiato con una maglia con il numero 17è usato per Tajon Buchananda Si è rotto la gamba In allenamento è stato escluso per il resto del torneo.

La risposta di chi li guida Fernando Battista Immediatamente arrivato Salomon Rondon, che si è involato in area senza supervisione per incontrare un colpo di testa che è passato a pochi centimetri dal palo destro. Dopo, Yangel Herrera È apparso con un colpo di testa che è stato scontrato da un concorrente in angolo.

READ  In Francia e in Italia celebrano la Lucha Libre con le foto di Chucky e Rafa Marquez come lottatori

Quelli allenati da Jesse Marsch hanno prestato attenzione alle ammonizioni e, dal 23 al 25, hanno avuto due occasioni, una migliore dell’altra: il portiere Rafael Romo ha evitato una doppietta dello Schafelburg e Jonathan David ha mancato una palla in solitaria davanti al portiere. Cinque minuti dopo (30 minuti), Kyle Larin non è riuscito a mettere in rete il calcio di Richie Larrea.

Copa America 2024 – Venezuela Canada – Calci di rigore

Gli infiniti errori commessi dalla squadra nordamericana sono rimasti vivi VenezuelaChe ha iniziato a manifestare un po’ di stanchezza dopo il grande sforzo fisico della prima tappa. I quattro minuti aggiunti dall’arbitro brasiliano Wilton Sampaio non cambiano l’equazione del risultato senza che venga presa una decisione prima dell’inizio della parte finale.

Al suo ritorno dagli spogliatoi, sembrava che il Canada non avesse imparato nulla Continua a sprecare progressi con Larin e Laria. È stato Gli errori sono imperdonabili Contro un avversario che ha preso la partita sul serio e ha raggiunto la parità con lui Gran gol di Salomon Rondon da centrocampo. L’attaccante 34enne ha eseguito un lungo rimbalzo, ha battuto l’avversario e ha approfittato dell’avanzata del portiere. Maxim Crepeauche si conclude con Vaselina al 63′ e scatena il delirio dei tifosi sudamericani negli Stati Uniti.

Da questa azione i Canadiens hanno mostrato un volto completamente diverso, riflettendo la differenza di gerarchia in campo. al momento, Romo sembrava bloccare un tentativo di Liam Millar (66′). Inefficace anche a causa di due attacchi Tani Oluwase Attraversarono il bar. Nei 90 minuti non c’è stata alcuna decisione e tutto è andato ai rigori.

READ  🔴 In gioco | Succede tutto: Gigante de Alberdi, Belgrano e Talleres pareggiano 2-2

I calci di rigore con i primi cinque tiri si sono conclusi con un pareggio per 3-3 dopo aver sprecato due occasioni. Yangel Herrera E Jefferson Savarino In Venezuela si aggiunge a Millar E Eustachio in Canada. Una volta iniziata la serie solista, Wilker Angel annuncia un tiro potente che viene bloccato da Maxime Crepeau. Ismael Kone ha giudicato la squadra vincitrice che accederà alle semifinali.

La prima semifinale confermata di Copa America è Argentina-Canada (Foto di Charlie Tribalo/AFP)

Identificazione da parte dei criminali

Venezuela (3): Salomon Rondon (Obiettivo), Yangel Herrera (fallire), Thomas Rincon (Obiettivo), Jefferson Savarino (Si attacca), Gondar Cadice (Obiettivo), Wilker Angelo (Abbreviazione di Crypto).

Canada (4): Jonathan David (Obiettivo), Liam Millar (fallire), Moise Pompito (Obiettivo), Eustachio (Abbreviazione Rom), Alfonso Davies (Obiettivo), Ismail Kony (Obiettivo).