Manchester City, quattro volte campione della Premier League inglese!  :: Olè

Manchester City, quattro volte campione della Premier League inglese! :: Olè

Riepilogo della tariffa della Premier League inglese tra Manchester City e Arsenal

Classifica finale Premier League 2023/24

Classifica della Premier League

La gioia di Guardiola dopo la sua sesta vittoria nella Premier League inglese e la quarta consecutiva

Guardiola ha vinto la Premier League per la sesta volta.

Festeggiamo il Manchester City, campione della Premier League inglese!

Così il Manchester City ha festeggiato il titolo della Premier League inglese. (Foto AP/Dave Thompson)

Il Manchester City festeggia quattro volte il campionato sulle sue reti

La partita si concluse con il Manchester City che vinse 3-1 e diventò campione della Premier League inglese!

Il quarto titolo consecutivo per la squadra di Guardiola, che riconquista il titolo.

Celebrazione cittadina. (AP)

44′ sh | Un gol per l’Arsenal, che ora vince 2-1, ma non basta

35′ Strada | Ecco come sono andate le cose a 10 minuti dalla fine della partita

• Arsenal-Everton 1-1

(Video) Il gol di Rodri nella vittoria per 3-1 del City sul West Ham

14 ‘sh | Gol del Manchester City! Gli uomini di Guardiola vincono 3-1 e sfiorano il titolo!

Dopo un ottimo gioco di squadra, Rodri tira da fuori e manda la palla in rete. Il City è a mezz’ora dal torneo quattro volte.

10′ Strada | Tutto è rimasto uguale: il City ha vinto 2-1 e l’Arsenal ha pareggiato 1-1. Con questo gli uomini di Guardiola diventano campioni

Il secondo tempo è in corso! Gli ultimi minuti della stagione di Premier League sono già stati giocati.

(Video) Complimenti per il gol meraviglioso contro il West Ham

(Video) Il gol di Foden regala il 2-0 al Manchester City

La fine dei primi giorni! Il Manchester City ha battuto il West Ham 2-1 e l’Arsenal ha pareggiato con l’Everton 1-1

43′ PT | L’Arsenal è uguale! Tomiyasu ha segnato l’1-1 in favore dell’Arsenal

Tomiyasu riporta in vita l’Arsenal. (Reuters)

42′ PT | Il West Ham segna con uno splendido gol di Kudus!

Il ghanese, con una splendida azione circolare, realizza il 2-1.

40′ PST | Il gol di Guy per l’Everton! L’Arsenal perde negli Emirati!

34′ PST | Gol dell’Argentina al Liverpool Stadium!

Alexis McAllister Ha aperto le marcature per i Reds contro il Wolverhampton in una partita d’addio club yourgen.

30′ PST | Areola ha eseguito un uno contro uno contro Haaland e il punteggio avrebbe potuto essere 3-0!

(Video) Il meraviglioso gol di Foden per il City porta il punteggio sull’1-0

18′ PT | Foden raddoppia e il City batte il West Ham 2-0!

15′ PT | Gol di Tottenham e Chelsea!

Al momento, entrambe le squadre stanno vincendo e assicurandosi un posto nelle Coppe dei Campioni: Tottenham in Europa League e Blues in conference.

10’PT | Manchester City 1 – 0 West Ham e Arsenal 0 – 0 Everton

Con questi risultati la squadra di Ciudadano diventa campione.

2’PT | Gol del Manchester City! Foden lo ha eseguito su calcio d’angolo, regalando ai Citizens un vantaggio per 1-0

Quali risultati aiutano l’Arsenal a diventare campione?

I Gunners devono battere l’Everton e sperare che il Manchester City non batta il West Ham.

Quali risultati hanno aiutato il Manchester City a diventare campione?

• Vittoria sul West Ham
  • Un pareggio contro gli Hammers e si spera che l’Arsenal non vinca
  • Sconfitta e speranza che l’Arsenal non vinca

La formazione dell’Arsenal contro l’Everton

Julian Alvarez, in panchina in grande definizione

La qualificazione alle Coppe Europee è stata decisa!

attualmente, Tottenham È al quinto posto in classifica e sta raggiungendo Lega europea. Tuttavia, hanno solo tre punti e una differenza reti peggiore Chelsea, che può essere superato. Per qualificarsi alla Champions League, il Tottenham deve evitare la sconfitta contro lo Sheffield United o, in caso di sconfitta, sperare che i Blues non aggiungano tre gol contro il Bournemouth.

Tuttavia, quelli guidati da Pochettino devono ancora assicurarsi un posto in Europa. In caso di sconfitta contro Cherry. Newcastle o Manchester United potrebbero superare il Chelseasquadre che sono a tre unità di distanza da loro.

Manchester City e Arsenal si contendono il titolo della Premier League inglese

Due squadre, una coppa. I Citizens e i Gunners puntano a un altro titolo di Premier League dopo una stagione emozionante. La squadra guidata da Pep Guardiola arriva in vantaggio: ha 88 punti, due in più dei londinesiQuindi, se riusciranno a battere il West Ham, diventeranno campioni senza fare affidamento su nessun altro risultato. Per questa parte, Gli uomini di Mikel Arteta hanno bisogno di una vittoria contro l’Everton e sperano che il City non ottenga tutti e tre i punti Contro gli hammers per poter urlare campione.

La definizione della Premier League sta arrivando!

Si avvicina la Domenica delle Definizioni premier League. Il 19 maggio si giocherà l’ultima data dell’intero torneo, con le dieci partite della giornata che si giocheranno contemporaneamente. Manchester City e Arsenal si contendono il titoloMentre Tottenham, Manchester United, Chelsea e Newcastle Sono in lizza per partecipare alle Coppe Europee del prossimo anno.